Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно както почистить орков вокруг замка? пач 1.0 наемник 44 лвл 85 двуручник 122 сили меч асасина (урон 180). Ато с диего немного побегал 8), остальное сам зачистил, но вот орков и ящеров немогу убить, токо если по одному и то с перезагрузками
Ну вопшето я наемник, и мне кажецца что лутше всего в 2 главе все почистить ибо в 3 главе помойму все монстри заново появляюцца поетому хочецца взять левел побольше
Ну вопшето я наемник, и мне кажецца что лутше всего в 2 главе все почистить ибо в 3 главе помойму все монстри заново появляюцца поетому хочецца взять левел побольше
Они не заново появляются, а добавляются к старым, которые были
З.Ы. И вообще мне кажется это общее обсуждения, и не как не затрагивает данную тему
Пост ниже:
Я же написал, что прибавляются к старым, это означает, если были старые, в следующее главе могут прибавиться новые, если перебил старых, в следующей добавятся только те, которые должны добавиться и не как не больше.
В других местах ето вопше не по теме б виглядело)))
А если допустим неубивать монстров то в следующих главах монстри прибавляюцца или если я допустим точку незачистил то в новой главе там моби непоявляцца ибо уже есть старие?
Да и если не зачистить их пока их мало то когда их еще прибавицца то зачистить еще сложнее будет и в первую очередь из-за орков арбалеччиков которие в 1.0 оружие ближнего боя даже не используют
по поводу диалогов подписываюсь - мертвые, особенно вымораживает это "хммммм"
зы: а чего озвучку не намутите? тут особого качества то и не нужно, ну уж самую грязь эквалайзером подрезать можно
оставили бы объявление, думаю найдутся люди желающие помочь
У меня возникла следующая не очень приятная ситуация: вступил в гильдию убийц, через некоторое время завалил Луиса, пошел в дом на пристани, а там незнакомец, который Асмал, совсем мертвый у кресла валяется. Кто его грохнул - хз. Что ж это получается - все квэсты за Гильдию убийц накрылись медным тазом?
Может этого Асмала как-то через консоль можно вызвать? Подскажите пожалуйста.
Как уже кто-то говорил, в моде все НПС стали похожи на школоту с чатов. Не хватает только смайликов. Обилие "!!!"и"?!"плохо сказалось на передаче эмоций, создается ощущение что все очень удивлены и всегда общаются криком. А ГГ так просто поразил, диалоги вроде "А могу я стать Хранителем?!"очень напрягают. Также все новые диалоги отличаются"неготичностью", постоянные ненужные фразы, которые делают вылавливание нужной информации из диалогов действительно нубдым занятием.
Artem_Rus
Лучше с неофициальным - многие баги пофиксины в нем, да и если тебе сложно с точки зрения опыта, то сможешь уровень сложности поменять (он как раз на расценки влияет)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.