Re: Ксардас
Ничего себе тут вы устроили
Правильно говорят, Ксардас был магом огня до возведения барьера! И это точно! Магов, возводивших барьер было 13, об этом говорит Сатурас в конце 3 главы! И это точно!
Теперь посчитаем...
Маги огня
-Користо
-Дамарок
-Драго
-Родригез
-Торес
-Ксардас
6 магов воды
-Сатурас
-Риордиан
-Кронос
-Миксир
-Мердарион
-Нефариус
Получается всего 12 магов: а должно быть 13. Думать, что Ватрас 13 и он направлял силу всех магов не верно! Так как в конце 3 главы, когда Сатурас посылает главного героя к Ксардасу (последнему высшиму магу огня, так как остальных убил Гомез) он говорит про Ксардаса как про того, кто направлял силы магов при возведении барьера! И это ксати логично, так как именно Ксардас на тот момент был скорее всего самым сильным магом как и из магов воды, так и из магов огня. Так что про идею с Ватрасом теперь можно забыть, так как направляющим был не он, а значит если бы он создавал барьер, вместе с другими магами, он тоже оказался в барьере со всеми остальными! Остаётся один вывод: Мильтен учавствовал в создании барьера. И я удивляюсь, почему вы его отмели сразу. В игры ни слова не говорится, что он не был магом огня до попадания за барьер! И ни слова не говорится, что он не учавсвовал в создании барьера! И ни слова не говорится, что он стал магом только в барьере!
И что мы имеем в конце:
Маги огня:
-Користо
-Дамарок
-Драго
-Родригез
-Торес
-Мильтен
-Ксардас
Маги воды:
-Сатурас
-Риордиан
-Кронос
-Миксир
-Мердарион
-Нефариус
И ещё раз повторюсь, Ксардас был при возведении барьера направляющим сил магов! И об этом говорится в игре!
А почему Получилось магов огня и воды не равное колличество, да потому что был направляющий маг Ксардас. А с направляющим магом равного количества не выйдет как ни крути. А он был точно!
А вот теперь насчёт рассказчика. Как я уже сказал Ватрас не учавствовал при создании барьера, и по тому как повествуется создание барьера, делаем вывод, что это точно не он. У нас остаётся выбор из 13 магов, что перечислены выше! Тут могу сказать одно, если верить озвучке в первой Готике, то рассказчик Ксардас. Я вот, например, так всегда думал, что это он рассказывает. Но! Если всё таки не смотреть, что голос Ксардаса, то тогда рассказчиком может быть любой из 13 магов под барьером. И вычислить кто именно будет просто невозможно! Но моё мнение, что если судить просто по логике, разумно + всё таки это голос Ксардаса, то скорее всего это Ксардас!