Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ксардас - это символ всей серии Gothic и я думаю многие со мной в этом согласятся. И жив ли он или нет, очень важный вопрос как для нас, так и для всей серии нашей любимой игры.
Но, присмотритесь к этому арту. Здесь изображён Ксардас на фоне Бакареша, территории Ассасинов. Что он там делает? На подобных артах орк изображён на фоне Фаринга, а Зубен на фоне пустыни.
Я о том, что орк и Зубен изображенны не на случайных территориях!
Что же забыл некромант в замлях ассасинов?!
Прошу проголосовать, а лучше ещё и отписаться по этому вопросу, мне очень интересно ваше мнение!
Кроме интро к индийскому моду, возможность убить Ксардаса есть в Gothic 3 при выборе стороны Белиара. Хотя я очень сильно сомневаюсь, что Ксардас даст Безымянному убить себя при этом выборе или в интро Отвергнутых богов. Наверняка в рукаве его мантии припасён какой-нибудь козырь, например, имитация своей гибели или переселение своего разума в другое тело.
Согласен, Ксардас одиз из сильнейших, если не сильнейший некромант во всей Миртане, а имитация своей смерти - может быть в какой то степени даже выгодня для него, то бишь Ксардас мертв и про него все забыли. А он в свою очередь просто пропадет до определенного момента.
Так же я согласен, что ОБ не являются каноном, так же как и Аркаша(В которой, внезапно он живой ) В любом случае, какой бы версии вы не придерживались, Ксардас жив здоров и переживёт нас с вами.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.