Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 4)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме так же составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, попробуйте найти ответы здесь: Перечень квестов по алфавиту Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
Mask Of The Sleeper a useless trophy. She can be sold only. At attempt to put on its hero dies.
Ring of restoration spirit restores MP(mana). The hero when dresses this ring, it MP(mana) is gradually restored.
подскажите, как мне получить задание от Гербранта, если неудачно поговорил с ним, а теперь он не дает задание. Из-за этого не могу выполнить задание галаххада? Может можно воспользоваться как то чит кодами?
Эта плоть нужна для того, чтобы Ксарда вызвал дух некроманта Неграла, квест "Некрономикон", правда этот квест, Ксардас дает только некроманту. Так что для других гильдий, этот прах бесполезен. Можешь его продать, выкинуть, положить куда-нибудь в сундук, носить с тобой и т.д. дело твое.
Да нет, со мной Ур-Хан не хочет говорить, который наверху в своем шатре сидит а с Ур-Громом я могу говорить после победы и в боевой стойке он у меня не стоит. Или с Ур-Ханом не обязательно говорить?
@Pablo@
Так он и не должен с тобой больше разговаривать, после победы над Азгалором и разговора с Ур-Громом Ур-Хан будет молчать. Говорить с ним не нужно. ???
К сожалению это уникальный эликсир, существующий в единственном экземпляре. Хотя можно воспользоваться БАГом и купить у Зуриса 2 эликсира. Когда будешь отдавать ему эликсир расскажи правду о гильдии торговцев. Потом иди в экран торговли, выкупай у него эликсир, а потом повторно выкупай эликсир из диалога.
Ещё вопросик: Для каких-нибудь квестов нужны шкуры троллей и мрамориксов? А то всё продать хочу, а в будущем вдруг понадобится. Такой же вопрос и по клыкам животных.
Когти шныга нужны охотнику Барему, по его квесту. Рог мракориса Бастеру(это если за наемника играть). Ну и на Улу-мулу(клык тролля, рог мракориса, язык огн. варана, Зуб болотожера)
Рог мракориса нужен Бастеру в четвёртой главе (даже если не наёмник Wiedzmin) он за рога (нужные "какому-то"торговцу будет хорошо платить и за каждый давать опыт! Так, что ты их прибереги пока
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.