Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в обсуждении работ на конкурсе квент 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 4)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме так же составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, попробуйте найти ответы здесь: Перечень квестов по алфавиту Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
=((
задание паладины в долине рудников,7 глава...
надо освободить гаронда,я как придурь отказался от задания орка и убил напрочь весь замок орков,тоесть освободил,но видимо этот вариант не продуман,задание не выполняется,конечно мона загрузится,но жалко,я так старался=((
что посоветуете?(
А ты с паладином Натаном о чем договорился о штурме или о переговорах с орками, если о переговорах, то лучше переиграй, там будут довольно интересные варианты. Почитай о них тут. Если же ты сказал Натану что будешь штурмовать замок, то просто доложи ему об этом, что замок захвачен. Хотя по идее ты должен был захватывать замок вместе с паладинами и тут тоже могут быть глюки. Так что все же лучше наверное переиграть.
Может не в ту тему пишу, не знаю, но проблема вот в чём: в Хоринисе около башни Декстера за двумя троллями есть небольшая башенка, но она заперта, а мне туда критично важно из-за чёрного жемчуга. Не подскажите, где ключ-то найти? Мерси)
Ключ находится у лорда-нежити Инубиса, он находится в склепе за двором Онара сразу за небольшой часовней. Там нужно две кнопки на стенах нажать чтоб проход в склепе открылся.
вот я кажись и попал,кароче задания орка(босс лагеря) в 7 главе я отверг,собрал паладинов и охотников.....замок пуст все орки мертвы и ничо не происходит=((
что делать?варинт загрузки отпадает,сейвов нету!
орков вокруг замка валить надо?в какой момент игры задание завершаться должно?что мне делать?если есть идеи на счёт кодов тоже слушаю...
вот я кажись и попал,кароче задания орка(босс лагеря) в 7 главе я отверг,собрал паладинов и охотников.....замок пуст все орки мертвы и ничо не происходит=((
что делать?варинт загрузки отпадает,сейвов нету!
орков вокруг замка валить надо?в какой момент игры задание завершаться должно?что мне делать?если есть идеи на счёт кодов тоже слушаю...
Я валил всех орков вокруг замка и нормально, отпускал Гаронда из тюрьмы. Там плучается, как в варианте снять осаду с замка. Музыка такая-же и пр. Мой Гаронд тоже молчал пока я орков не вынес
shcundrik да поидее кольцо вокруг замка не в теме....(
Diego007 а ключ был у главного,или ты имеешь в ввиду кого то другого? Пост автоматически объединен: [time]1240576392[/time]
shcundrik
хммммм ща попробую....
Задание завершается, когда ты освободишь Гаронда и его людей из тюрьмы. После убийства главаря орков решетки должны открываться, а орки вокруг замка тут совершенно не причем, влияют только те, что в самом замке находятся. Если решетки не открываются, то включи режим "марвин"вселись в Гаронда, пройди им через решетку, затем вселись обратно в себя и поговори с ним.
где найти слова силы для вызова азгалора? есть око гнева заряженное, вершитель,меч азгалора... может баг что нельзя помолится у статуи у которой вызывать азгалора?
Прежде чем штурмовать замок необходимо поговорить с паладином Натаном о штурме. У тебя будет 2 варианта: штурмовать вместе с паладинами или одному. Так или иначе появится соответствующая запись в дневнике. После того как ты очистишь замок от орков, появится уведомление о том, что замок освобожден и решетки тюрьмы станут открываться. Если ты пошел резать орков сразу без разговора с Натаном, то вполне мог не сработать скрипт об освобождении замка.
2WerWolf:
Слова силы можно прочитать в одной из пещер в книжке на подставке.
у меня вот возникло пару вопросов по 7 главе...
1)обязательно ли собирать полную армию?(наёмников,охтников и т д)
2)где можно взять 300 руды,а точнее где в 7 главе можно научится добывать руду?
3)где посоветуете убить 100 краулеров,чтоб доспехи зделать?=)
1. Да желательно, но если ОнД откажутся, то можно и только с паладинами.
2. Если убит рудокоп Граймс в Минентале, то нигде не выучишь.
3. Например, в шахте Сильвестро в Минентале, в пещерах каньена в Ярике, в пещере испытания послушников Огня в Хоринисе, в пещере у Башни Декстера, в заброшенной шахте в Минентале.
страно,задание с хранителями не продвигается(пирокар ищет инфу в книгах,но пока не находит),и "война с орками"тоже,осталось уговорить наёмников и охотников,если я не хочу их брать,можна без них продвинуться?руду я добывать не умею,как же я наёмникам 30 мечей выкую.....?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.