Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 4)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме так же составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, попробуйте найти ответы здесь: Перечень квестов по алфавиту Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
САН
Я спрыгивал с башни с помощью аккробатики (только вот позавчера ). Там внизу есть заливчик мелкий и нужно попасть туда - он не разбивается
И второй вариант (до третьей главы) - отлупить паладина слева от прохода и забрать руну телепорта. Вот.
Свиток превращения в полевого жука есть в минентале, в пещере, которую охраняет паладин Маркос. Где в Г1 был Кавалорн.
Насчет мясного жука я просто преложил, жаль конечно, что не получилось. А вот с шершнем вопрос, мне кажется, что свиток такой в игре есть, хотя я могу и ошибаться...
Всем привет! Большая просьба: помогите! Застрял в самом конце на Затерянном острове - все квесты выполнил, но капитан никак не хочет плыть обратно в Хоринис! Поговорил со всеми, кто есть на острове, кроме Ватраса (он меня игнорирует за помощь Ксардасу), но капитан все равно не хочет завершать квест... Подскажите, в чем может быть проблема? И можно ли ее как-то обойти? Заранее благодарен!
P.S.: установлен патч v. 1.1
Хм, насколько я понял, квесты ты все выполнил и команде сказал, что отплываем уже, так? А Ватрас с тобой не хочет разговаривать, так? Если да, то с Ватрасом поговорить придется, как не крути. Попробуй на него скастовать свиток с заклинанием "забыть". После этого, он должен поговорить с ГГ.
Увы, Ватрас даже после того, как я его избил и скастовал Забыть не разговаривает Говорит: "Ты продался темным силам, я больше не буду с тобой разговаривать! Ну или что-то вроде того Играю я за темного мага.
I'm not a Russian and I can't speak in your language but I really enjoy this mod so I'm desperate in searching a clue which can solve my problem.
Well, I came into a cave near the pyramids where in Gothic 2 and Night Of The Reaven were sleeping stone golems, crawlers and some treasure (to the right from the entrance). With cheats I passed a wall which blocks my way and found two monsters which give much experience and + stats (the unique monsters). My question is: How can I pass that wall without a cheat? =/
Ну проще всего это попытаться выманить его к магам воды. Они его подранят, а когда у твари останется жизни на 1 плевок, то любым дробящим оружием ты легко сможешь его добить
Ты быстро умираешь в битве с големом из-за того, что у тебя кончается выносливость быстро, просто следи за зеленой шкалой и отбегай от голема, когда нужно будет восстановит выносливость. Затем снова в бой, как и сказал Диего1987 используй дробящее оружие.
Это то место, где в Г1 ты отнимал один из юниторов у послушника Нираса. Там еще есть каменный портал (только неактивный). Вот прямо мна нем и должна лежать книга.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.