Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 4)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме так же составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, попробуйте найти ответы здесь: Перечень квестов по алфавиту Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
Подскажите, плз, застрял в 7ой главе.
Вообщем ситуация такая:
Лорд хаген дал мне задание, чтоб я отправился на его корабле и передал сообщение королю. Но он сказал, что мне нужно найти капитана самому.
Йорген отказался снова быть моим капитаном.
А Грег и команда отказались быть паладинами, соответственно он тоже не может быть капитаном.
Это всё? "Гейм Овер"? или можно ещё кого-то взять в капитаны?
Borsh
Говорить нельзя, потому что он не был у тебя капитаном на Ирдорате, он согласится, только если был с тобой в священных залах Ирдората… Иначе переигрывай, или забей… всё равно конец игры…
Если ты про орков вокруг замка в Долине рудников, то там присутствуют 4 квестовых полководца которые понадобятся по квесту Орика в будущем. Респаун не квестовых орков будет в последующих главах.
Сначала тебе нужно к Гиллиану, одному из музыкантов на площади, где раздают халявное пиво. Он скажет, что нужно встретиться с ним в доме на пристани(он находится справа от галеры паладинов, там по пути будет куча ящиков) в 1 ночи на следующий день(подчёркиваю, что именно на следующий день не позже, не раньше), дальше нужно с ним опять поговорить.
Возникла проблемма. Прошел локацию Ирдорат, убил дракона и все сделал. После у меня локация какой-то остров после шторма все квесты выполнил, к Йоргену подхожу, моему капитану и говорю когда отплываем? А он мне отвечает что пока ремонт не хакончится об этом рано думать я дней 5 проспал и все равно ту же фразу мне говорит, как быть?
АЛЕКС, я нашла этот домик, поговорив с ворами, те навели на Галлиана. Но еле вычислив время - ночь, пришла а у меня пишется что я опоздала. Переигрываю и всё тоже.
Ты должен найти шестеренку для починки корабля.Она прикреплена к задней верхушки пирамиды.
Shila
Алекс же правильно написал.Просто ты ,например, 12го поговорила,а прийти нужно 13го в 00.01ночи
------------------
Друг говорит,что Граймс его все равно не учит,т.е не появляеться строка диалога.И поэтому я снова прошу ответить на этот вопрос: при каких условиях обучает Граймс?Я имею ввиду,что нужно сделать,чтобы появилась строчка об обучении?Прошу по подробнее,если можно.
Делается это у статуи в канализации города. Сначала просто молишься, тебя шарашит молнией. Теперь жертвуешь жизни по максимуму, отниматься будет не от максимально возможного здоровья, а от того, что есть СЕЙЧАС. Когда молния бить перестанет, идёшь в город к Ватрасу, лечишься и всё повторяешь
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.