1 квест
ГГ: "Приветствую, у вас не найдется для меня работёнки?"
Орлан:"Рад что ты спросил, вокруг таверны, развелось очень много тварей, что уменьшает поток клиентов, и мне необходимо чтобы кто то их уничтожил"ГГ: "А почему ты сам не можешь это зделать?"Орлан: "И оставить посетителей одних? Сложно даже представить , что этот пьяный сброд, успеет украсть или сломать пока меня не будет"ГГ :"Ладно, скоро вернусь"{Герой убивает всех тварей вокруг, включая полевых жуков и падальщиков}
ГГ : "Я убил всех тварей"Орлан:"Правда? Чесно сказать, никогда б не подумал, что тебе удастся. Твое вознаграждение... "
Наргада: 100 золотых, 200 опыта
{При диалоге с Орланом, появляется реплика ГГ- "Есть для меня работёнка?"2 дня, ответ будет"Сейчас нет, зайди позже"
2 квест
ГГ : "Есть для меня работёнка?"Орлан: "Как раз, сейчас мне нужен кто то типа тебя, у меня заканчиваются запасы пива, а потому мне нужно, чтобы кто то забрал юольшую партию, интересует"?
{Варианты}
ГГ :"Нет, сейчас у меня много дел, возможно позже..."Или - ГГ : "Да, у меня полно свободного времени"{На первый вариант Орлан ничего не отвечает, а на второй -}
Орлан :"Отлично, так как все пиво в Хоринисе привезли паладины, купить его нигде нельзя, но они ничего лучшего не предумали, как раздавать его бесплатно , парня который занимается этим делом, зовут Вирт, и эму чесно говоря не доплачивает, а потому он продает часть запасов пива, за спиной у паладинов некоторым барменам, так вот, ты должен пойти к нему, и забрать сорок бутылок"ГГ : "Это выглядит незаконным, и у меня могут быть проблемы после этого..."Орлан: "Поверь, твоя награда , покроит риски дела"ГГ : "Ладно, давай деньги"Орлан:"Держи {дает 300 золотых}, но если пропьешь или сбежишь, я тебя найду"ГГ : "Ну разумеется"{ГГ, идет к Вирту, и у него после основной реплики, появляется диалог...}
ГГ:"Привет, я пришел от Орлана"Вирт: "Тише, иди за мной..."{Он отходит назад, к бочкам, и после повторного диалога с ним, он говорит -}
Вирт:"Орлан недоплатил мне за последнюю поставку, и пока он не вернет мне деньги, я не буду работать с ним"ГГ : "Отлично, сколько он должен ?"Вирт:"200 золотых монет"
{Здесь у ГГ есть несколько вариантов развития событий :}
1)ГГ: "Хорошо, держи деньги {дает 200 золотых}"Вирт: "Ты хочешь заплатить за него? Мне то что все деньги пахнуть одинаково"ГГ:"Мне нужна следующая партия , вот золото {дает 300 золотых}"Вирт: "Сорок бутылок,как договаривались {Дает упаковку с пивом(внутри 40штук)}"{ГГ идет в Таверну орлана}
ГГ: "Ты забыл упомянуть что у тебя должок перед Виртом..."Орлан:"То пиво с темным паладинским которое он мне продал, было разбавленным водою, и чем хуже качество пива , тем сложнее его продать"ГГ: "Чтобы получить твой заказ, мне прийшлось заплатить ему двести золотых{Дает упаковку с пивом}"Орлан: "Ладно, мне были полезны твои услуги, а потому ты получиш кроме денег, презент от меня ...{ Дает 150 золотых и какой нибуть средненький двуручник} отобрал у особо буйного посетителя"награда - 300 опыта
2)ГГ:"Твой бизнес незаконный, а потому может мне стоит разказать об этом паладинам?"Вирт: "{Испугано}Нет, что ты хочешь?"ГГ: "Так бы и сразу, прости долг Орлана, и я хочу пятьдесят процетов от твоих доходов"Вирт:"Пятьдесят процетов, это же чертовски много, давай лучше 30 процентов и 30 бутылок пива?" - ГГ: "Отлично, я согласен {Плучает 30 бутылок}" - ГГ: "Пятьдесят и точка, тем более что ты за пиво ничего не платишь, а прибыль на лицо..."Вирт: "Доход будешь забирать раз в неделю"ГГ: "Ладно, а теперь мне нужно сорок бутылок для Орлана"Вирт:"Ах ты шельмец..."ГГ: "Все по чесному, вот триста золотых"Вирт: "Хорошо, держи {Дает упаковку с пивом(внутри 40штук)}"{прибиль 400 золотых на 50 ,и 240 на 30}
{ГГ идет в Таверну орлана}
ГГ: "Я все зделал, вот твое пиво{Дает упаковку с пивом}"Орлан:"Отлично справился { Дает 150 золотых } "награда - 300 опыта