Ох...накипело...
Я понимаю,все на меня сейчас ополчатся,но ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ МОД ТАКИМ ХАРДКОРНЫМ?
Честное слово,сам я хардкорщик,казуалов не люблю,но так сильно-то зачем?
Представьте себе в жизни - бежит на вас волк,вы бьёте его мечом,а он подыхает только после ОДИНАДЦАТОГО УДАРА! Это ж терминатор...хорошо,что хоть не превращается в машину для убийства - кабана(хотели нам о третьей готе напомнить?
)
19. Теперь если ГГ прокрашись в дом в течении 6-7 секунд будет тупо стоять на месте или бегать стрейфом люди начнут просыпаться
Мда,представьте,что к вам в дом влез вор(не дай бог,конечно),и он стоит на месте...а вы через 7 секунд просыпаетесь,и с криком "что ты делаешь в моём доме?!"выхватываете кинжал,или дубину,с которыми естественно спите в кармане и начинаете избивать незадачливого мошенника! Если так начнут делать жители Хориниса,я сразу пойму - они ЭКСТРАСЕНСЫ! Супер предчувствие...
31. Сон - обычный сон четко теперь длится 6 часов, спать ГГ может теперь 1 раз в день (восстанавливаются жизнь выносливость и мана у магов)
Дрема восстанавливает 10% от здровья и выносливости и 10% маны у магов и длится 1-1,5 часа
Не бейте меня пожалуйста,но почему бы не вернуть сон из стандартной Готики,чем он вам не угодил? Ну,или хотя бы ввести будильник
49. При надетом Улу-Мулу орки атакуют ГГ если тот решит использовать магию
Возле орков,обычно много волков,и,что хуже,варгов,магам похоже,придётся тренироватся в спринте...
69. Некоторые наемники обзавелись более серьезным оружием, но не все. ОНД вооружились рудными клинками.
Рудными клинками это можно,но не рудными потрошителями драконов,как предлагают некоторые форумчане - всё же,рудный потрошитель может выковать только ГГ,другие ведь не читали книгу Ксардаса в подвале монастыря,это ж не общественная библиотека,да и где они возьмут столько драконьей крови?(меня кстати всегда удивляло - откуда у охотников на драконов,когда начинается 4я глава тяжёлые доспехи - драконы-то все живы,у кого же они брали чешую и скорлупу от яиц?
)
А это
36. Добавлено 2 новых пояса...пояса будут в тему особенно воинам
и это
74. Введены 2 новых защитных пояса. Игроку они прилично помогут но достать их будет надо еще постараться.
случайно не одно и то же ???
77. Убраны из локаций все руны, кроме телепортационных
И снова борьба с халявой,не дай бог,нам будет немного легче играть! Если уж так,как тут говорили,что все знают,где эти руны лежат,ТО ПЕРЕСТАВЬТЕ! Я встречал предложение,про бонус за открытие уникальных мест,до которых трудно добратся,или,которые очень красивы,так вот - пусть таким бонусом будет какая-никакая рунка - где-нибудь на вершине горы,или в таинственной подводной пещере было бы очень приятно неожиданно встретить многими так не любимую и отвергнутую даму - ХАЛЯВУ!
Но в целом - я ваш мод очень,ну просто ОЧЕНЬ люблю,считаю его лучшим модом для Готики 2 на просторах семи морей,да и в других местах,желаю вам процветания ,успехов,и чтобы вы не забывали радовать нас новыми патчами для этого замечательного мода!
P.S.Прошу прощения за критику,очень надеюсь,что она конструктивная...