Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я сколько раз проходил, ни разу его не убивал...Жалко как-то. Я его дом просто оббегал.
А недавно играл в Голд мод, так там квест на переселение Мада в новый дом и я все время по привычке обходил его старый дом и встречался с ним в новом доме...
Кстати кто-то писал что Мада можно закрыть в комнате Гомеза: как это делать? Он у меня либо дверь открывал сразу, либо на следущий день снова появлялся у себя дома
я ща играю в голден мод и мада сразу не трогаю я бегу в земли орков я думал там какойта лагерь и вижу орка я думал что я сним буду пенать орка а он побежал назад а там 3 или 4 орка стояло он прям кним погнал там его порезали и меня тоже и потом к нам подбежала орчья собака и стала обедать
А кто пробовал Мада в барьер заводить? Гг купол молнией бьет. И мне интересно, как он на Мада подействует. Мест, где можно так попасть, в колонии много. С утреца надо такой способ испытать.
Есть в замке подвал, он слева от входа в дом баронов, в него спускаться надо по лестнице. Я спустился а Мад спрыгнул, я поднялся а Мад нет. В общем сидел он там до конца игры
Играя много раз Мада убивал лишь однажды, и то совесть мучала (как то неправильно это, он мне ничего плохого не делал). Встретив же Мада в Готике II Возвращение, где он потерянный, покалеченный, но все равно считающий меня другом у меня больше не поднимется рука его убить.
2-=Anterson=-:
Кого я вижу! Привет. По теме:
Стараюсь обходить стороной до поры до времени, а как только прицепится ко мне, то сразу в темный уголок веду. Я с ним не могу жить. Валю его при первой возможности.
Лично я Мада никогда не убивал, жалко мне его что-то:'( Я с Мадам пробегал пол игры, потом он случайно упал с утеса в землях орков (заметьте он сам упал я ему не помогал!), потом меня еще долго грызла совесть...
С Мадам было интересно путешествовать по землям Готики, он всегда мне что-то рассказывал, а когда он начанал мне надоедать я ему просто говорил: "Ты можещь заткнуться, хотя бы на минуту?"он говорил:"Ну хорошо"и затыкался на целых 15-20 минут!!! Все равно мне больше нравиться путешествовать с Мадом, чем в одиночку.
Когда первый раз играл, как встретил Мада, берег его) Убивали его - загружался. Но как проходит 15 минут после встречи... он уже начинает, мягко говоря "надоедать". Самый простой споособ убить Мада, когда мало силы: Идем в пещеру к кротокрысами старого лагеря) и мада нет, для любителей изощренных убийств, рекомендую попробовать утопить его в водопаде, возле болотного лагеря
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.