Да, без Марвина мод не пройти. Нужно править в нём ошибки и текстуры. Только с Алефом не помню никаких багов, хотя возникникновение оного, вопрос вероятности. Какой баг с марвином точно присутствует, так это появление под водой, в которой ты не плаваешь и не можешь из неё выйти. Прям как лёд. Лично у меня были проблемы с Граймсом. А если вопрос касается Старой Шахты, занятой полунами, то Алеф находиться в одной из штолен. Впрочем так понимаю вопрос уже отпал.Это был баг мода, помог марвин. И после он мне еще не раз помогал, прошёл мод только благодаря ему.
Кажется ни у кого, кроме силы. Я пользовался багом игры - избил до чуть-чуть и вызвал на бой, после чего завалил противника. Нкоторых смог лично завалить, кажется их было 2 или 3 человека, этого должно хватить для прохождения квеста. После арены постарайся поспать до утра или несколько дней, чтобы получить следующий квест. Если никак не удастся завалить, то по моему после проваленного квеста следующий квест на очереди через день всегда появляется. Саму боёвку не скоро представится шанс повысить.До арены можно повысить боевку и у кого? А-то с нулевым умением сражаться на мечах у меня не получается, все валят с одного-двух ударов:'(
Лук у Сантино придётся забирать из инвентаря таким вот долгим методом, вытаскивая из него весь инвентарь. Ничего не поделаешь, так прописан АИ в моде. А из воды выбираешься вводом марвина bmarvinb и дальше удерживая клавишу f8 взлететь через каменную воду, но это позже. Имеенно книжку я тебе не советую доставать через марвин. Лучше попробуй пробежаться по краям пещеры, где обитала королева ползунов, возможно даже прыгая. Я книгу забирал именно таким способом. А статуя Белиара кажется просто для атмосферности, во всяком случае квесты связанные с ней я не помню. Будет позже квест в другую локацию от Яна, но это позже. Сейчас у тебя главная задача передать лук Сантино Яну.
Запамятовал. Давно играл Рекс кажется должен быть на дне шахты. Там должна располагаться кузница.Где тот таинственный Рекс, который может починить ключ от телепорта?
А квест на их починку уже взят? Вроде в инвентаре ничего не должно быть. Или Ян должен выдать доски для починки. Ян не говорил случаем, к кому надо сходить взять инструмент?Когда нажимаю действие, герой пожимает плечами, как бывает при нехватке инструментов.
да, квест взят, у Яна больше диалогов нет, на доски пожимаем плечами. И что-то мне смутно припоминается, что вроде как молоток он мне дал и именно он фигурирует как молот... Хотя именно в этой детали могу ошибаться.А квест на их починку уже взят? Вроде в инвентаре ничего не должно быть. Или Ян должен выдать доски для починки. Ян не говорил случаем, к кому надо сходить взять инструмент?
А какой именно командой? И в какую точку? Там вокруг вроде одни стены в воде.Воды в моде не существует, как таковой. По сюжету Торрак должен нырнуть в воду, но поскольку он не ныряет, то приходится вводить марвин и двигаться им в нужную точку. Произойдёт загрузка другой локации. После чего клавишей ф8 вынырнуть из воды.
Жму, меня лишь мотыляет по шахте. Про шахтера только что прочитала, пришлось убить ((В смысле какой командой? Чтобы в воду войти, нужно жать при включённом марвине кнопку K. Конечно это сделать непросто, надо встать с такой стороны, чтобы ГГ смог оказаться полностью под поверхностью воды. Куда точно идти или плыть, я не помню. Кажется нужно добраться в то место, где темнеее всего. Сам на ощупь обнаружил переход в другую локацию. А дальше нужно будет забираться на уступы и пока ГГ не упреться головой об поверхность воды, нажать ф8. Затем лучше отключить марвин. Кстати, надеюсь единственный шахтёр в Заброшенной Шахте умер? Иначе возможны вылеты в игре.
Жму, меня лишь мотыляет по шахте. Про шахтера только что прочитала, пришлось убить ((
Пыталась прикрепить сейв, но пишет, что некорректный файл, хотя размер соответствует.
В общем, я
прошла мимо камня, где появлялась надпись, что спертый воздух. Один коридор привел в тупик с сундуком, где было еще 400 руды, второй к маленькому водоему, как бы в стене. Но он совсем неглубокий. Это он?