Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 3)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Также можно прочитать описание квестов в прохождении
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
Я играл в 1.0 и у меня такое было при переходе в город мертвых, в бывший болотный лагерь и на кладбище орков. Не помагала даже переустановка игры. Пришлось перекидывать сейвы на более слабый комп и проходить эти локации на нем (хорошо, что у меня 2 компа, иначе я бы повесился).
Я играл в 1.0 и у меня такое было при переходе в город мертвых, в бывший болотный лагерь и на кладбище орков. Не помагала даже переустановка игры. Пришлось перекидывать сейвы на более слабый комп и проходить эти локации на нем (хорошо, что у меня 2 компа, иначе я бы повесился).
2Diego1987: ето может быть если на новом компьютера стоит Виста или Microsoft Visual Studio 2005. У меня при етом сочетании Гота 2 вылетала через 5 минут игры и записи пропадали.
Я в 5 главе, играю за мага огня. Вот вопросы:
1) не поздно ли попасть в Храм Спящего (Ксардас, правда, уже успел смыться)?
2) можно ли продолжить квесты Хранителей (на 4 остановился)?
3) зачем нужен форт паладинов возле башни Декстера? И как в него попасть?
4) Прохожу по базовой линии "Ночь Ворона", почти не вникая в новые локации.
Где мне найти интересные места и локации?
Как марвином пройти квест орки в долине, есть ли коды на предводителей орков. Подскажите...(все храмы совсем пусты, а маги воды квест не принимают запись об убийстве всего 5-ти предводителей)
2Dexx:вспоминаю себя, когда впервые обратился на игровые сайты, узнав , что многое можно узнать из ФАКа и т.д., прежде чем задавать вопросы, поиск есть, чтобы все не читать1. не поздно, а нужно за уризелем. 2 можно и нужно 3. квест линия гильдии торговцев, да и дальше паладины будут там прятаться и ждать ГГ спасителя ( трусы)
новых локаций море причем классных.
завидую, радости первого открытия для готомана
2nightHawk:
Доспехи в монастыре Магов огня в тайной комнате, чтобы туда попасть нужно в 5 главе сделать руну телепорта по рецепту из записей Ксардаса в тайной библиотеке монастыря.
Народ подскажите что делать в квесте Артефакты древности...я побил паладина Мельхиора, выудил у него всю информацию, сказал об этом Ксардесу, он сказал что можно попробывать попросить помощи у Белиара, я сходил помолился, в дневднике появилась запись что бог услышал наши молитвы......что дальше делать ???
Народ подскажите что делать в квесте Артефакты древности...я побил паладина Мельхиора, выудил у него всю информацию, сказал об этом Ксардесу, он сказал что можно попробывать попросить помощи у Белиара, я сходил помолился, в дневднике появилась запись что бог услышал наши молитвы......что дальше делать ???
Ищи Феллангора:
1. В сгоревшей хибаре, где в Готике НВ сидел Драгомир (в облике Феллана).
2. Не доходя немного до каменного круга, где в главе 3 появляются 2 бродяги (в облике Елены).
3. У моста не доходя пирамид, где бандит пытается развести Гг на 30 золотых, (в облике Руперта).
У 2-го и 3-го облика Феллангора есть своего рода расписание, т.е. они появляются в назначенных местах в определенное время (Елена где-то с 17 до 19, а Руперт с 8-10 утра).
В третий раз Феллангор вам сделает предложение, приняв которое Гг получает очень сильное колечко, но на этом квест с "мирным"прохождением заканчивается.
2Rich:2Mak S: сначала нужно еще раз помолиться Белиару, причем, если не ошибаюсь, нужно при этом пожертвовать много жизни. Тогда из алтаря выскакивает посланник Белиара и излагает ситуацию с Феллангором. Далее по схеме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.