Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 3)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Также можно прочитать описание квестов в прохождении
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
знаю что не в тему пишу но оч нужна помощь...оч хочю вступить в братство но для этого надо знать взлом замков и карманное воровство....торбен не учит....а бандиты не станут учить пока не принесу кольцо...которое в сундуке и надо его взломать...замкнутый круг блин...скажите чё делать?
знаю что не в тему пишу но оч нужна помощь...оч хочю вступить в братство но для этого надо знать взлом замков и карманное воровство....торбен не учит....а бандиты не станут учить пока не принесу кольцо...которое в сундуке и надо его взломать...замкнутый круг блин...скажите чё делать?
Ребят помогите пожалуста у меня вопрос по квесту Гильдии торговцев, где нада цену сбить до 50 в монастыре, как правильно и быстро его пройти, как там торговатся надо, есть ли какая нибуть закономерность?
Ребят помогите пожалуста у меня вопрос по квесту Гильдии торговцев, где нада цену сбить до 50 в монастыре, как правильно и быстро его пройти, как там торговатся надо, есть ли какая нибуть закономерность?
2Innos: поочередно повышай и поднимай на 10%. следи за настроением - если дело плохо, повышай по пять, пока не улучшится. После 200 золотых действуй на свой страх и риск.
где-то на сайте было руководство от Дастина, поищи в предыдущей главе темы ссылку.
не могу вызвать Квархадрона
я нахожусь в храме который в левом нижнем углу, там ли я вообще где надо?
и если да то в каком черт возьми месте его вызывать?
У меня проблема с прохождением квеста пятого хранителя "Артефакт Гадеса"
Нашёл я три оркские вещи, а именно кольцо, талисман и грахтнакк. А как эти предметы возложить на статуетки не пойму. Когда подхожу к одной из них и нажимаю левую кнопку мыши то г. г. просто двигает статуетку рукой но ничего не происходит. В чём дело?
2Dima E: Там посреди храму должна быть могила, на входе стоять зомби, а перед входом гоблины и троль.
2VoViN_FM: Вот если зайти в комнату со входа, сначала нажми самую дальнюю статую, потом первую от входа, а потом среднюю. После етого у тебя должна появиться запис в дневник и кажеться +500 опыта.
У меня проблема с прохождением квеста пятого хранителя "Артефакт Гадеса"
Нашёл я три оркские вещи, а именно кольцо, талисман и грахтнакк. А как эти предметы возложить на статуетки не пойму. Когда подхожу к одной из них и нажимаю левую кнопку мыши то г. г. просто двигает статуетку рукой но ничего не происходит. В чём дело?
Там 3 статуэтки вставляешь в каждую с лева направо потом идешь туда где брал эти предметы где 4 колоны там появиться орк шаман нежить гасишь его забираешь руну используешь её дальше поймешь
Ответы, раскрывающие моменты игры, необходимо брать в спойлер!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.