Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 3)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Также можно прочитать описание квестов в прохождении
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
1. Надо поговорить с Ксардасом о Мора Уларту.
2. Он скажет, что надо предложить Белиару амулет Трирамар и скажет, что о его местонахождении знают паладины.
3. Поговорить с паладином Мельхиором в городе. Он скажет, что амулет хранится на о-ве Этлу и о тайном портале на него.
4. Украсть ключ у Хагена.
5. Доложить Ксардасу о местонахождении амулета.
6. После этого появится строчка о "меньшем кровопролитии".
7. Ксардас посоветует попросить Темного Бога лично.
8. Выкидываешь коготь Белиара и молишься темному богу с просьбой о помощи.
9. Появляется Зигос и дальше по сюжету.
Пункты 1-5 ты выполнил именно так, как я написал или по другому? Какая у тебя версия игры?
1. Надо поговорить с Ксардасом о Мора Уларту.
2. Он скажет, что надо предложить Белиару амулет Трирамар и скажет, что о его местонахождении знают паладины.
3. Поговорить с паладином Мельхиором в городе. Он скажет, что амулет хранится на о-ве Этлу и о тайном портале на него.
4. Украсть ключ у Хагена.
5. Доложить Ксардасу о местонахождении амулета.
6. После этого появится строчка о "меньшем кровопролитии".
7. Ксардас посоветует попросить Темного Бога лично.
8. Выкидываешь коготь Белиара и молишься темному богу с просьбой о помощи.
9. Появляется Зигос и дальше по сюжету.
Пункты 1-5 ты выполнил именно так, как я написал или по другому? Какая у тебя версия игры?
Тогда выходит у тебя глюк какой то, может марвин до этого использовал. Попробуй сразу от Хагена на остров Этлу пройти, убьешь паладинов, добудешь амулет, может дальше все нормально пойдет. Хотя все может быть.
К посту нижеDiego1987
Ну так ведь я и сказал только про паладина, а ополченцем действительно можно.
2SalasValor:
За паладина возможен! Надо быть правда еще ополченцем, т.е все сделать во 2 Главе
2S6_Grey:
Странно, Ксардас не должен говорить о "бескровном"варианте, пока ты не поговоришь с Мельхиором и не украдешь ключ. Так или иначе причина в том, что ты нарушил последовательность действий, так что переигрывать надо будет с момента перворго разговора с Ксардасом. Строчка о краже ключа у Хагена появляется сразу после разговора с Мельхиором. Если этого не произошло, значит у тебя просто не был изучен навык карманной кражи. Кроме того, думаю Зигос не появился потому, что у тебя была недостаточная благосклонность Белиара (нужна Великолепная и выше, в числовом варианте - от 40 и выше). Короче, переигрывай.
2SalasValor:
За паладина возможен! Надо быть правда еще ополченцем, т.е все сделать во 2 Главе
2S6_Grey:
Странно, Ксардас не должен говорить о "бескровном"варианте, пока ты не поговоришь с Мельхиором и не украдешь ключ. Так или иначе причина в том, что ты нарушил последовательность действий, так что переигрывать надо будет с момента перворго разговора с Ксардасом. Строчка о краже ключа у Хагена появляется сразу после разговора с Мельхиором. Если этого не произошло, значит у тебя просто не был изучен навык карманной кражи. Кроме того, думаю Зигос не появился потому, что у тебя была недостаточная благосклонность Белиара (нужна Великолепная и выше, в числовом варианте - от 40 и выше). Короче, переигрывай.
Тогда вариант только один, искать сэйв до или сразу после разговора с Мельхиором, затем красть ключ у Хагена и только потом идти к Ксардасу. Иначе никак.
Люди памагите!!! я на ирдорате, дракона-нежить завалил, со всеми поговорил, а у Джека нет строки о том что мол пора с этого острова сваливать что делать???
интересует один вопрос:
в Храме спящего есть проход который охраняют скелеты... слева - кровавая комната, справа комната закрытая решеткой с переключателем который открывает основные ворота... так вот - как открыть комнаты справа?? не нашел переключателя
Тебе надо идти в крававую комнату, там надо будет выстрелить из лука или арбалета по мишени, которая сверху помоему(её видно сразу). Потом слева в стене должна появится другая - надо в неё тоже стрельнуть и ворота в правую комнату откроются
Посмотри прямо под потолком будет квадрат, стреляй в него из лука. Затем в этой же комнате откроется стенка за ней будет ниша, стреляй в нее из лука и решетка откроется. В открывшейся комнате, поворачивать нужно переключатели, если при переключении не появился демон, значит ты выбрал правильный переключатель и так нужно будет все их активировать.
Лестер у меня был жив в долине у Башни Ксардаса, Гаан находился у фермы Бенгара и тоже был жив. Некоторых сектантов у тебя вполне могли убить монстры как и Бальтазара или Гаана. Хотя у меня Бальтазар был жив у двора Секоба, как и все сектанты.
1.Как можно повысить благосклонность Инноса, если уже в минус ушло?
2. Если добыл Мора Уларту, то разве ешё нужно добыть крест стихий? У меня нету диалога с драконом насчёт вызова сеньяка..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.