Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 3)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Также можно прочитать описание квестов в прохождении
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
На этлу еще можно попасть и марвином, просто пройти через дверь в пещере ведущей к порталу, пещера эта находится по пути к черному троллю возле сборщиков болотника, там еще гоблины. А насчет вставить строку в диалог марвином - такое нельзя
Если тебе просто нужно попасть на Этлу, то укради ключ у Хагена и иди к двери в пещере с телепортом, открывай ее заходи в телепорт и ты попадешь на остров. Просто придется паладинов поубивать. Та строчка у Ксардаса всего лишь дает возможность пройти этот квест без убийства паладинов.
Опыта за убийство паладинов ты получишь даже больше, но сильно подорвешь благосклонность Инноса, ну и теряется возможность получить читерское кольцо Феллангора. На счет того что квест Зигоса выполнять интересно пожалуй соглашусь, но у тебя нет другого выхода раз ты не хочешь переигрывать с раннего сэйва.
Просто я могу играть один день в неделю и то , несколько часов . Так что для меня это просто беда , если переигрывать заново . Ну а на счет вставить Ксардаса кодом , это не может помочь как то ?
Думаю если вставить Ксардаса кодом это не поможет, т.к. у тебя насколько помню был глюк с ошибкой в очередности действий при взятии квеста, но можешь попробовать на всякий случай вдруг поможет, код на Ксардаса есть в шапке темы по марвину.
Скажите от чего зависит опыт получаемый от карманной кражи??
Почему один раз у меня в конце первой главы было 180 P за одну кражу, а теперь только 140 P?
2drslater:
Опыт начисляется с постепенным повышением по 10 единиц через определенное количество краж, но есть НПЦ, за кражу у которых опыт идет фиксировано, независимо от числа совершенных краж.
Меньше по тому, что ты грабил в первый раз так называемых значимых НПС, за успешный грабеж таких дают фиксированное число опыта. За всех остальных НПС опыт начисляется по нарастающей.
Похоже никак, я искал и тайные кнопки и ключи но ничего не нашел. Может если орков поубивать, то у кого то из них будет в инвентаре какой то ключ, но это не точно. Если так нужно просто проскочи сквозь них в режиме марвин.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.