Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 3)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Также можно прочитать описание квестов в прохождении
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
1.Только молиться каждый день Инносу. Ещё благосклоность повышается, если убить драконов, назгулов и уничтожить коготь Белиара.
2. Если добыл Мора Уларту - то крест стихий не обязателен.
1. Убивай драконов в долине рудников, уничтожь Коготь Белиара, жертвуй золото Дарону, либо молись ежедневно у алтаря Инноса, можно молится и за 500 золотых, тогда не надо ждать сутки. Так же убивай назгулов. Все это увеличивает благосклонность Инноса
2. Тебе нужно отдать сферы Хранителям, тогда дракон отдаст рог для вызова Сэньяка. Либо отдать сферы дракону, он погибнет, но ты получишь мощное оружие руну крест стихий.
Ясно...У меня когда в минус стала благосклонность у Инноса, то от молитв толку нет.
Стоит ли оставлять коготь белиара себе(за мага играю)?
В смысле там есть руны которые очень хорошие и нужные?(щас просто только 2й круг, не знаю что дальше будет)
Ватрас послал меня в Янкендар к Сатурасу узнать что случилось.Я пришел к сатурасу.Он сказал убить военочальников Оркрв.Я их убил,вернулся к магам воды а Сатураса нет.Чё делать? :-\
Их убивают назгулы. Эти наглые твари чувствуют себя хозяевами в Хоринисе и не зря чувствуют... Такой вариант, когда назгулы сжигают людей на плато возле фермы Бенгара - не редкость...Но Лестера сожгли - это жесть
1.Если я освещу свой доспех паладина сейчас, то потом смогу осветить еще раз, но уже тяжелый доспех?
2.Смогу ли я еще раз вернуться на остров паладинов, чтоб их перебить, после того как стащу у них амулет и уйду с острова?
Нет, освященный доспех паладина нельзя снять, если снимешь то сгоришь. Так что не имеет разницы, какой доспех ты освятил, после освящения ты его снять не сможешь. А другие доспехи святить ты можешь.
Так нет или да?) Снять свой доспех я могу, не могу другой надеть. Просто если можно освящать только единожды, то я лучше сделаю это с тяжелым доспехом.
прив всем)
так вот я и прошёл ирдорат....
убил дракошу,встретил хранителя поболтали,убил 4 демонов(сам хранитель исчез,наверно так и надо)..и вот дверь чтобы выйти с "троного зала"там где ещё некр стоит,закрыта!опять глюк???
Извиняюсь за назойливость , но хотел бы снова спросить по поводу прохождения квеста , что бы попасть на остров Этлу . У меня дико мало времени на игру , а откатываться надо аж на начало 2 главы , не могу просто .
Еще раз хотел бы узнать , нет ли какого нибудь способа что бы строчка с диалогом появилась у Ксардаса ?
Ну типа там вставить его читом или что нибудь еще ? Просто реально не могу заново начинать . Или как нибудь к порталу попасть может ? Помогите
Если тебе просто нужно попасть на Этлу, то укради ключ у Хагена и иди к двери в пещере с телепортом, открывай ее заходи в телепорт и ты попадешь на остров. Просто придется паладинов поубивать. Та строчка у Ксардаса всего лишь дает возможность пройти этот квест без убийства паладинов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.