Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 3)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Также можно прочитать описание квестов в прохождении
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
А можно ссылку на патч от Dimmeiia? Там не нужно с начала начинать?
[/quote]-он не погиб он стоит на ферме онара -там где обкуреный наемник -там еще маги воды стоят и охотники на драконов внимательно посмотри
Такой вопрос, может кто подскажет.
4-ая глава, я наконец-то выполнил квест "Артефакты древности", хочу вставить камень с душой Сеньяка в Коготь, а Белиар никак не"соглашается". Может это из-за того, что я маг огня, хотя благосклонность темного бога великолепная. Что делать?
Как выйти из ситуации,убивать никого нельзя так как предстоит великая битва,а Зигоса вызвать хочется?То,что советовали выше не очень катит,так как при молитве Белиару,он забирает часть жизни,видимо этот баг убили в патче1.1 :'(
У тебя стоит патч Dimmella, с версии 1.12.6 баг с благосклонностью Белиара он исправил, остается либо установить более раннюю версия этого патча, либо играть без неофициального патча.
У тебя стоит патч Dimmella, с версии 1.12.6 баг с благосклонностью Белиара он исправил, остается либо установить более раннюю версия этого патча, либо играть без неофициального патча.
Точно насчет воровства не знаю, но вроде у меня благосклонность не росла при кражах, да и учитывая сколько тебе нужно благосклонности, этого кражами не покрыть.
Дополню немного:
Проверил насчет воровства: репутация у Белиара была у меня 6, ограбил НПС, так и осталась 6. Так что похоже кражи не влияют.
Молись Белиару - если не стоит неоф. патч, то потеряешь всего 50 Hp, а если стоит, то от 440 до 1040 HP, там рандом. Если молишься, то сначало жертвуй 50 hp, а потом, неотходя от статуи по столько-же до упора и т.д.
2SalasValor:
Влияют, но толи как-то рандомно, толи как-то суммируются. Может, ещё от того, кого и кем обокрал зависит, но отношение меняется. Я обворовал как-то весь Хоринис с Миненталем - репутация поднялась аж на 5 единиц
Специально проверил прибавляет ли убийство овец благосклонность Белиара. Итог: исходная репутация у Белиара 6, убил 8 овец, благосклонность так и не сдвинулась с 6. Так что убийство овец, скорее всего благосклонность Белиара не увеличит.
Специально проверил прибавляет ли убийство овец благосклонность Белиара. Итог: исходная репутация у Белиара 6, убил 8 овец, благосклонность так и не сдвинулась с 6. Так что убийство овец, скорее всего благосклонность Белиара не увеличит.
А что-же увеличивает???
У меня была где-то около 0 и у Инноса и у Белиара.Я выполнил квест Гомеза и пошел на Этлу, после поворовал в хоринесе кого смог, и пошел к Ксардасу Коготь улучшать - так благосклонность Белиара была +176 (убивал только палов по квесту и воровал) и Инноса -230
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.