Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 3)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Также можно прочитать описание квестов в прохождении
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
1) Не сдается квест "Груз руды". Я сначала нашел руду, а затем первый раз поговорил со Снайпсом. И теперь в журнале последняя запись"я нашел руду!", а в диалогах с Вайпером и Снайпсом ничего. Как быть?
2) Как сконтактироваться с гильдией убийц? Я прочитал об этом в ФАКе, но
Галлахад ничего не говорит, кроме того что выгоняет меня из своего дома. Судья тоже молчит. Соответственно не могу пройти квест "Напрасный путь".
2AL:
Насчёт Галлахада -ты наверно в первый раз отказался ему помочь, вот он и молчит. Попробуй более старый сейв - до разговора с ним.
А так он должен тебе дать квест по рекомендациям от влиятельных жителей и при выполнении его квеста сможешь вступить к убийцам
Насчёт руды - видимо баг. Надо было сначало поговорить о руде с Вайпером и Снайпсом, а уж потом находить руду. Тут поможет наверно тоже более старый сейв.
2SalasValor и Aleks 83:
Я описываю первый разговор с Галлахадом. То есть я никак не мог отказать ему в чем-то, потому что не встречал ранее. Оба подробных описания квестов я читал. Однако в диалоге Галлахада нет ровным счетом ничего после пары реплик на тему чтобы ГГ шел своей дорогой.
Может быть дело в том, что я к нему зашел впервые в 3 главе? Уже поздно?
Насчет руды понял, квест нереанимируем...
2Aleks 83:, а чего мне с ним раньше-то встречаться было... Вроде никто его в диалогах не упоминал. А заходить во все дома я ж не буду, тем более уже Хоринис вдоль и поперек изучен
Теперь встал вопрос поважней.
Прохожу задание Хранителей по поиску какого-то злого предмета на одном в одном из священных мест орков в Минентале. Собсна где его искать, я догадался. Но проблема в том, что я там уже был до получения этого квеста, забрал все нужные предметы и потыкал в алтари, на которые их надо водрузить. Тогда ничего не произошло, я и забил. Плохо то, что ничего не происходит и теперь. Предметы на алтари не кладутся и я теряюсь, что делать дальше
2AL:
Боюсь тебе поможет только марвин. Если ты трогал статуетки до убиства орков- нежетей и получения орковских предметов - то будет баг.
Если нужны коды то тебе сюдаКоды марвин
В большом зале с колоннами пройди марвином сквозь правую стенку попадешь в секретную комнату, где и будет артефакт Гадеса. Иначе не как, если потыкал статуэтки будет баг и шаман не появиться, только марвином можно найти артефакт.
Не могли бы подсказать что делать в 6й главе на острове, после того как я нашёл пару шахт так же шестеренку (каменную звезду) сделал все поручения кроме поручения Мильтена. На этом месте стопарнулся и ни как не могу проити дальше!
Не могу понять,как изготовить вино? ???В дневнике запись по изготовлению есть,а подхожу к алх.столу в списке на изготовление нету.Может где то ещё обучиться этому надо?
А у тебя все нужные ингредиенты для изготовления вина есть, там нужны достаточно редкие компоненты. Помимо прочего, после того, как подойдешь к алхимическому столу, нужно выбрать строчку "Выгнать самогон"(или что-то типа этого), а лишь затем появятся варианты вин для изготовления.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.