Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 3)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Также можно прочитать описание квестов в прохождении
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
кажись ппц=)
4 хранитель,убил всех духов огня,посл. был голем,я его вальнул,дали героический бонус...и всё,ничо не происходит!
что делать?может кодом вызвать ещё одного духа голема и глюк исправится?
Ты видимо убивал их посохом мага, а этого делать нельзя. Перезагружай ранний сэйв и убивай духов заново. Или вызывай их марвином и убивай. Сразу предупрежу, вопрос по кодам марвин задавай в соответствующей теме раздела.
Он берется до похода на остров, нужно спросить о мирном решении вопроса(без убийства паладинов) у Ксардаса. Этот квест есть только в Возвращении версии 1.1
В сгоревшей хижине(это место где в Г2НВ сидел охотник Драгомир) в первый раз он появляется всегда и в любое время.
Второй раз он появляется в виде Елены - я его встретил вечером, где-то примерно в 19.00(но могу ошибаться), в проходе между черным троллем и кругом солнца.
Третий раз он появился сразу после 17.00 в кустах справа от моста через ущелье с речкой, это на пути к раскопкам магов Воды, там еще бандит деньги вымогал, Феллангор был в облике Руперта.
парни,извиняюсь что не туда написал,но тему нужную не нашёл..такая проблема: я закончил квест Сатураса в 4 главе про орков,и отправился в Хоринис,и такая фигня,там никого нету,а когда заного перезагрузился ещё в Ярике то мой мастер двуручника(64) держит меч как новичёк p.s марвином ток один раз пользовался
Каждый сейв состоит из нескольких фаликов. Если у тебя остался сэйв до хождения в Яркендар в 4 главе, то открой его папку и скопируй файл NEWWORLD.SAV в папку твоего последнего сейва в Яркендаре (перед выходом в Хоринис). Должно помочь.
P.S. На всякий случай перед всеми этими операциями скопируй всю папку save_gothic_gothic на рабочий стол.
когда втупал в братство спящего, кузнец дал мне задание принести ему болванки для ковки! у меня их уже око 80, но когда прихожу сдавать квест нужной строчки в диалоге не появляется! что делать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.