Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2AlexandrKhV:
Скажу, что смысла сравнивать нашу игру с Возвращением нет. И мир другой, и цель модификации иная.
А вот в сравнение с Готикой 3, где можно было вырезать все живое и в городах, и за их пределами, в нашей игре такая ситуация будет исключена.
2mage:
Да, респаун монстров обязательно будет и не только по главам. Либо просто респаун через н-ое количество дней сделаем, либо внедрим что-нибудь более интересное.
2Mortarion:
Вообще мысль неплохая. Оживляет игровой мир. Но в военное время передвижение по стране несколько ограничено - сами понимаете...
В любом случаи у нас уже есть некоторые заготовки по оживлению игрового мира.
2RusSuckOFF: Мне кажется что респаун дням не нужен, ибо некоторые играют быстро некооторые медленно, да еще и спать можно неделями, получается читерство. лучше действительно внедрите что нибудь интересное
2RusSuckOFF:
я не сравнивал извиняюсь если мой пост показался сравнением
Мой вопрос заключается в том что: в Г3А можно ли будет двигаться по сюжету не занимаясь поиском и убийством животных которые впринципе не мешают проходить игру, или такой живности не будет и нам придется по заданиям побывать в каждом уголке мира попутно вынося весь живой мир?
Мой вопрос заключается в том что: в Г3А можно ли будет двигаться по сюжету не занимаясь поиском и убийством животных которые впринципе не мешают проходить игру, или такой живности не будет и нам придется по заданиям побывать в каждом уголке мира попутно вынося весь живой мир?
Наш ответственный за квестовую составляющую игры, как мне кажется, работает даже во сне. Так что, в принипе, животные будут в игре не для того, чтобы их убивать, а чтобы они населяли природу материка. Квестов будет всполне достаточно для прохождения... м-м-м... ну по крайней мере демки. А скорее всего и всей игры. Возможно, что будут квесты на добычу определенных животных, но это еще в стадии обсуждения внутри нашего коллектива.
2AlexandrKhV:
Я Великий и Ужасный сценарист) А посему объявляю: набрать опыта можно не только на выносе зверья, но без него естессно никуда. И - во всех уголках мира побывать придётся) 2Ridick:
Шедевр выйдет очень нескоро... даже если учесть, что мы будем работать без перерыва на еду и сон, ждать придётся долго.
Насчёт Хориниса, извините, пока промолчу) Секрет фирмы, где он там будет и что с ним будет.
2RusSuckOFF: Мне кажется что респаун дням не нужен, ибо некоторые играют быстро некооторые медленно, да еще и спать можно неделями, получается читерство. лучше действительно внедрите что нибудь интересное
А этот респаун по дням - самый реалистичный респаун.
Также будет прикольно если добавити респаун на товары: еда, свитки, стрелы, напитки. на те товары которые надо тратить.
Бонусы от еды будут??
Например 25 яблок = 1 сила ит.д.
2mage:
Поиграйте в Странника, и вы поймете, что такое действительно интересный респаун.
2Ridick:
Вселять надежду на то, что в это возможно будет поиграть скоро, не буду.
Но скажу вот что: в августе-сентябре вас ожидают скриншоты из совершенно новых локаций, которые войдут в финальный проект.
Это должно понравиться!
На самом деле, мы собирались доделать демку, но у нас возникли проблемы - один скриптер "отвалился", и работа замедлилась. То есть новых скриншотов не будет, мы доделываем демку. Сроков нет, даже ориентировочно.
P.S.: Если есть свободные скриптеры - ОТЗОВИТЕСЬ! Мы будем очень признательны
Если у тебя есть интересные идеи в развитии Сюжета - пиши в личку ТомуКомуНадо или мне (или может ваще эту тему выделить в отдельную ветку?). Обмозгуем, если зацепит - используем. Тебя не забудем
Trogvar написал(а):
Согласен с Альтаиром чего так тихо! Может хоть новые скрины есть??
Сессия на носу - полгода ниияу не делали - надо теперь как-то взять себя за яйтса (в смысле, за голову) и сдать её. В учёбе щас все. И возможно продлится данное состояние еще...
Хотя нет! Могу кой чем обрадовать - реализовали, значитца, почасовой сон, а здоровье с маной восстанавливаются в зависимости от кол-ва часов отоспаных. Мелочь, а приятно)))))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.