Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
теперь другая проблема) Сердце теневого голема нужно, я что то не припоминаю чтоб я такого убивал при квесте для хранителей , где его можно достать? если есть код то лучше кодом)
Порт Хориниса, спрыгиваем в воду и плывем аккурат вправо, мимо дверей в канализацию, пляжа им. Скипа, пока вдалеке не увидим страшную башню. Осматриваем местность и находим, вход в пещеру, там и будет теневой голем. Убиваем светом, свиток или руна.
теперь другая проблема) Сердце теневого голема нужно, я что то не припоминаю чтоб я такого убивал при квесте для хранителей , где его можно достать? если есть код то лучше кодом)
Можно еще добежать до статуи Инноса,что недалеко от маяка,там недалеко есть спуск,который приведет к тоннелю с теневым големом,это на случай если плыть неохота ,да и побыстрей будет.
кажись в Долине Теней есть теневой голем, в одной из пещер, но он там появляется в 7 главе. Если идти к городу мертвых, то пещера будет находиться по левую сторону.
Не совсем так. Повар Клиф расскажет про другой ключ, который открывает сундук на втором этаже сарае на территории бывшего Нового лагеря, а вот в том сундуке уже будет ключ от коробочки на вершине башни Гомеза
Нет, доспехи лежат в сундуке на сторожевой башне справа от паладина Удара, если стоять лицом к орочьему тарану. Тот сундук открывается одним из трех именных ключей Гомеза, которые находятся по всей территории замка.
Добрый день. А где находится охотник Гром? Вроде как пишут возле башни бандитов декстера (внизу), по пути к двум молодым троллям и башне, но там его нет, только костер возле которого никого. Кода он мог деться?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.