Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
да я это знаю, просто в городе мётвых где он?арбалет я нашёл, а вот лук нет. и как получить стрелы для вершителя???и где взять рецепт стрел для святого посланника???
да я это знаю, просто в городе мётвых где он?арбалет я нашёл, а вот лук нет. и как получить стрелы для вершителя???и где взять рецепт стрел для святого посланника???
В городе мертвых надо последовательно открывать все решетки. Из последней комнате будет проход наверх, где надо пройти по каменному мостику и повернуть переключатель, открывающий центральную решетку главного зала на первом этаже. Около этого переключателя справа и слева будут 2 сундука, в каждом из них ты найдешь 10 болтов для Вершителя.
Теперь о Святом посланнике. В той же последней комнате есть переключатель, который откроет секретную комнату (она будет как раз напротив прохода ведущего наверх, о котором я рассказал выше). В этой секретной комнате есть сам лук, несколько святых стрел, а на книжной подставке ты прочтешь рецепт по их изготовлению.
вобщем вопрос остлся тотже, про шпагу. в FAQ написано можно быстро найти при помощи ищушего оггонька... где его взять, поню он у меня был когда ещё в ночь ворона играл года 4 назад
вобщем вопрос остлся тотже, про шпагу. в FAQ написано можно быстро найти при помощи ищушего оггонька... где его взять, поню он у меня был когда ещё в ночь ворона играл года 4 назад
Ищущего огонька нет в версии 1.1. Шпага лежит под деревом с правой стороны, если стоять спиной к болотам и лицом к лестнице, ведущей к подъему в пщеру, соединяющую каньон с болотами.
А где можно найти кальян в минентале, кроме как в замке, там меня, укурка, палят, больно бьют и сдирают штраф. Ну не бегать же каждый день в Хоринис из-за этого. У меня ребаланс, но кальяны Dimmel не переставлял вроде как.
в храме, где Ворона убивал, должно быть 2 главаря.
Сначала заходишь и идешь прямо - в конце, в комнате, будет 1-й главарь. А если повернуть в правый проход, куда за Вороном ходил - там будут еще орки. Ну и сам 2-й главарь с охраной в зале, где вы с Вороном дрались.
в храме, где Ворона убивал, должно быть 2 главаря.
Сначала заходишь и идешь прямо - в конце, в комнате, будет 1-й главарь. А если повернуть в правый проход, куда за Вороном ходил - там будут еще орки. Ну и сам 2-й главарь с охраной в зале, где вы с Вороном дрались.
здравствуйте господа, помогите решить проблему, пришел в долину теней , сказали видели орков-призраков, пришел на место их лагеря, нету ниодного нпс, что мне делать, для квеста нужна кровь орка
спасибо сначала решил сделать по быстрому как сказал phoenixxt, но потом решил опять обойти всех нпс в лагере и таки да , одного пропустил, спасибо Ян75
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.