Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
где мне найти красный болотник? нашел 3 штуки, один возле бывшего телепорта, другой недалко от пещеры с рудой, и третий еще гдето нашел... а где искать еще 2 штуки?
Подскажите где конкретнее находится черный кристал по квесту 9 хранителя, который на болоте (остальные 4 уже нашел исключительно благодаря описанию квестов). А вот по этому кристалу в описании сказано:
"На болоте по пути к болотному дракону". - Все болото уже вдоль и поперек оббегал. Часа 3, наверное , реальноо времени убил - и в топку. Хз, мож пока те 4 кристала искал - совсем ослеп *сrycry* Если можно - очень-олчень поподробнее опишите.
И еще один PSсочный вопрос - как интересно проходили возвращение первопроходцы, когда еще не было никаких описаний квестов???
Начинай идти от входа на болота(рядом с тем местом, где в 4-й главе Сайфер и Род появятся). Далее иди вперед, но только не поворачивай налево. Иди все время по правой стороне горы. Чуть немного пройдя дальше там будет небольшое "углубление"(поворот вправо как хочешь). Вот там и будет находится пьедестал с черным кристаллом. Главное все время иди по правой стороне горы.
И еще один PSсочный вопрос - как интересно проходили возвращение первопроходцы, когда еще не было никаких описаний квестов???
Уважаемые "отцы"готики!!!! скажыте:
Где именно находиться телепорт в хранилище (город орков, там где клык троля) ( бо на самом начале я нашел телепорт, но он не активирован, может ето он???? как еГо активировать??? если не он... то где искать??? )
p.s. УМОЛЯЮ :-[ опишыте все поподробней!!! бо я бедолага... теряюсь :-\
Где именно находиться телепорт в хранилище (город орков, там где клык троля) ( бо на самом начале я нашел телепорт, но он не активирован, может ето он???? как еГо активировать??? если не он... то где искать??? )
Maharishi
Как бы тебе по-проще объяснить? Можно конечно видео сделать , ну да ладно попробую:
В общем так: после того, как войдёшь в город орков держись всё время левой стороны, то есть с левой стороны у тебя должна быть или стена, или обрыв, короче идя по левой стороне ты дойдёшь до места, где будет телепорт. После выхода из телепорта иди в проход прямо, а далее в крайней правый - там возле костерка, за спиной у орка в сундуке будет 4 клыка тролля и один огненный корень
А у меня такая проблема: в пещере около таверну Мертвая гарпия по квесты простой путь в монастырь нету гоблина со статуэткой... не подскажете в чем дело???
А у меня такая проблема: в пещере около таверну Мертвая гарпия по квесты простой путь в монастырь нету гоблина со статуэткой... не подскажете в чем дело???
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.