Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
Подскажите пожалуйста по квесту месть ур-тралла - никак не могу телепорт найти%) где он???
Читал уже что где то в пещерах - но где именно вроде все облазил - не нашел
еще вопрос по квесту месть ур-тралла - где именно находятся амулет шамана орков и склеп с библиотекой и кровь демона?
и еще оружие о котором говорит брат ур- тралла - где оно лежит?
возможно вопрос уже задавался, читать 2 темы с кучей страниц нет времени да и неохота. где мне найти фелланогора, служителя белиара? один раз я его нашел в обличии феллана, около таверны, потом он превратился в тетку и исчез. и сколько раз его еще нужно уничтожить?
возможно вопрос уже задавался, читать 2 темы с кучей страниц нет времени да и неохота. где мне найти фелланогора, служителя белиара? один раз я его нашел в обличии феллана, около таверны, потом он превратился в тетку и исчез. и сколько раз его еще нужно уничтожить?
Еще один раз в образе руперта.Вечером в 18 часов он должен стоять возле круга Солнца.Это как подниматься от того места по лестнице,где ты встретил Елену.Если его там не будет-посмотри в факе карту Фелангора.образ Руперта
Ты же сказал,что нашел ее. ???Сейчас дам ссылку на карту Елены,если ты по каким-то причинам не смог найти ее,хотя сам сказал,что нашел. Карта Феллангора.Образ Елены
У меня такой вапрос. играю в 7 главе прохожу квест Хранители... натбек дает задание сделать меч из черной руды.. для этого необходимы артефакты огненый кристал и воденая жемчужина у меня их нет так как не прошел квест за всех хранителей а только за первых двух как тепеперь дабыть их???? разработчики не предусматрели этого, если не прохадить цепочку за хранителей???
Не знаю туда ли пишу... Я обратился к Грегу с тем что знаю Декстера. Он сказал что надает ему по морде и помощь ему не нужна. Ну я решил его опередить и сам убил Декстера. Далее я подошел опять к Грегу он дал мне опыт и потопал спокойненько куда то по дорожке в сторону двора Онара. Вопрос - где же он теперь? Я побежал вырыл все его клады вернулся на перекресток а его нету. На дворе Онара тоже искал - нету... ???
Вопрос по затопленной башне Ксардса. Там есть два сундука к которым нуен ключ. Если мне не изменяет память, то в 1.0 ключи были, кажется у стража темной сферы. В 1.1 ( с неофиц. патчем ) ключ найти не удалось, ни у скелетов, ни у стража, ни у демона, ни у кого либо еще.
Вопрос по затопленной башне Ксардса. Там есть два сундука к которым нуен ключ. Если мне не изменяет память, то в 1.0 ключи были, кажется у стража темной сферы. В 1.1 ( с неофиц. патчем ) ключ найти не удалось, ни у скелетов, ни у стража, ни у демона, ни у кого либо еще.
Если идти к новому лагерю и дойти до ледяных големов, вверх налево будет дорожка. По ней надо подняться, пройти ее всю, пока не выйдешь на "плато". Там скелеты еще имеются. Если тебе это поможет, что сразу после выхода с горной тропинки будет склеп(там еще был амулет по квесту Кор Ангара). За склепом, совсем недалеко, стоят несколько скелетов. Совсем недалеко от них лежит руна
Когда идешь по тропинке от прохода в долине рудников в сторону замка, доходишь до конца, поворачиваешься направо и идешь вдоль скалы. Недалеко от лагеря паладинов будет тропа направо, в гору, там увидишь орков. Дойдешь до конца тропы и найдешь подземный город орков, там увидишь В городе орков проход в долину теней.
вопрос не по теме. раз. но сейчас посты все равно перенесут, так что отвечу:
если демон по квесту 1 хранителя, то под башней ксардаса, есть долинка, а в ней пещера. подходишь к пещере с одетым кольцом, разговариваешь с человеком в красных доспехах, а дальше все понятно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.