Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
словить его надо по 1 разу в каждом обличьи. При этом в 1-м случае он стоит на месте, так что лови его дважды. А карта очень удобна - товарища можно словить в любое время в любом месте.
У меня почему то Елены нет на месте. На карте , на лестнице она с 7и до 8и. прибегаю в 7 с небольшим нет, бегу выше, по времени совпадает тоже нет. Может это глюк ?
ловил в районе т.т.16-18 вечером. У меня совпало ("она" стояла на ступеньках, что ведут от круга солнца в пещеру с нежитью и краулерами). Остальные точки, к сожалению, не проверял, не успел. Но принцип мой думаю понятен - я выбрал место со скоплением возможных мест пребывания "Елены" примерно в одно время - треугольник 16-17-18. И таких мест на карте несколько - поэксперементируй.
Где можно найти свитки Белиара в Хоринисе(Минентале/Яркендаре и т.д)? Не у торговцев и не через Марвин. Нашел вызов гоблина-скелета, скелета, армии тьмы и стрелу мрака. Но мне нужны атакующие заклятья (или хотя бы не вызова) от второго круга и выше. Если кого-нибудь найдет подобные свитки - пожалуйста сообщите.
Mindcraft Найти подобные свитки ты не сможешь. А вот купить их можно у некроманта Креола в Минентале. Кроме того ассортимент у ксардаса будет меняться с каждой новой главой. Но в 5-й главе ксардас слиняет, так что лучше скупить у него все нужное заранее.
Diego1987,
Креол у меня ничего не продает (4 глава), просто нет реплики для торговли. Есть только вариант "Как дела на магическом фронте?". Об остальном молчит как рыба.
Некр - это твоя основная гильдия или же ты играешь за другого мага и просто выбрал стихию тьмы у Хранителей. Если по втрому варианту, то Креол торговать не будет и Ксардас тоже.
лежит за некромантом-боссом в пещере Боли (получишь туда допуск по квесту прощения души Гомеза на этапе когда будишь получать прощение от огнемагов) что расположена недалеко от старой башни Ксардаса в Минентале.
тогда такой вопрос: где Гомес? Квест от Лютеро получил. Насколько я понял, он должен появится в крепости, где сидит отряд Гаронда. Ключ, который потеряли на крыше, нашел и открыл дверь. Или нужна другая?
В здании, где ныне сидит Гаронд есть закрытая комната, там еще записка о жалах кровавых мух. Так вот, надо ключ к ней и к внутренней двери. Только вот у кого именно этот ключик я не помню, так что надо брать ключ в комнате Парсиваля и у него самого из кармана, в комнате Энгора и на крыше, а еще на складе в запертой подсобке ключик
Спасибо за подробную инфу. Просто сейчас в четвертой главе, хочу бегаю с Яростью Берсерка(130\130\100). Хочу найти что-нить получше, может посоветуете?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.