Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
Насколько я знаю, проблема может быть только с черным жемчугом(и то, только в первой главе), остальное получается и находится без проблем.
Жемчужину можно найти в башне Нергала, правда для этого надо убить Инубиса, в склепе за фермой Онара.
Ну, еще в шкатулках с драгоценностями, но это уже в версии 1.1
furka
Огненный дождь можно найти возле палатки бандитов у которых находишь бумаги на поставку оружия с подписью Фернандо. Поднимись на палатку, а оттуда по небольшому серпантинчику топай, пока не найдешь свиток и элик ловкости.
В третьей главе говоришь.
Черный жемчуг ты мог найти еще в храме целителей, в Яркендаре, купить можно у пирата Гаррета, тоже Яркендар. Еще может у Лютеро будет черный жемчуг, но насчет него не уверен.
В третьей главе говоришь.
Черный жемчуг ты мог найти еще в храме целителей, в Яркендаре, купить можно у пирата Гаррета, тоже Яркендар. Еще может у Лютеро будет черный жемчуг, но насчет него не уверен.
Большое спасибо за ответ.
А зря вы насчет Лютеро не были уверенны,я именно от него купил черный жемчуг.И еше один вопросик.
Я играю за паладина,освятил мой рудный доспех,и теперь кроме этого доспеха больше никакие доспехи не могу одеть.Но я слышал,что от хранителей можно заполучить очень мошный доспех.И я не могу больше одеть другие доспехи?
Верно слышал, доспехи харадрима на порядок мощнее доспехов паладина, даже освященного. Так что лучше отыграй чуток назад и не траться на освящение. Надеть другие доспы после освящения паладинских = сгореть
Верно слышал, доспехи харадрима на порядок мощнее доспехов паладина, даже освященного. Так что лучше отыграй чуток назад и не траться на освящение. Надеть другие доспы после освящения паладинских = сгореть
если тебе нужно по квесту алхимика, то выходи из ворот, которые не к башне Ксардаса, и поворачивай налево (как к маяку Джека, только вниз), туда где пещерка и топор орочьий... там будет орчег
Прошу,дайте картинку рудного доспеха света.
Это играя за паладинов можно взять?если да,то в каком главе?
И прошу скажите точное место,где можно найти телепорт,по заданию четвертого хранителья.
Вспомни рудные доспехи из Готики 1, вот тебе и доспех света
Пройди ветку хранителей, получаешь в пятой главе. Вернее делаешь в пятой главе, выбрав доспех тьмы или света.
Телепорт находится рядом с раскопками магов Воды.
Вспомни рудные доспехи из Готики 1, вот тебе и доспех света
Пройди ветку хранителей, получаешь в пятой главе. Вернее делаешь в пятой главе, выбрав доспех тьмы или света.
Телепорт находится рядом с раскопками магов Воды.
Спасибо,тоесть нужно сходить в Яркендар и там найти,или искать перед входом в Яркендар.Возле пешеры,где скрываеться королева ползунов?
Очень жаль,а я то думал,что рудные доспехи света можно одеть,тоесть думал что это будет паладинский.Кроме двух видов паладинских доспехов(не считая усилинные) больше нету?
Нет, чуть дальше - ближе к палатке ищи, на каменных постройках. Он довольно заметен
У палычей есть 2 броньки, с оригинала, новых нет. Так что проходи хранителей и получай более мощный доспех.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.