Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
Играл последний раз давно. Где в хоринесе можно найти черную жемчужину? По старой памяти оригинальной готики искал на пляже но увы не нашел(или просто так искал)
При открытии 24 ракушек и устриц в 25 гарантированно выпадает черный жемчуг. Так же черный жемчуг есть в Башне Нергала, что находится в конце ущелья под башней бандитов Декстера.
Этих свитков очень много в продаже у Игнаца алхимика в порту Хориниса. А вот коды в этой теме спрашивать нельзя для этого есть тема Коды "marvin"для аддона.
В пещере нежити, которая расположена в Долине теней там же, где в Хоринисе пещера испытания послушников огня. В этой пещере есть закрытый сундук в нем будет амулет, ключ от сундука у лорда-нежити, который в этой же пещере появится.
Там еще два таких закрытых сундука, совсем рядом с тем, где ты око нашел стоит сундук с амулетом. А дальше в пещере, еще книгу старую найдешь на языке демонов, она тоже очень важна. Если не понял зайди в этом разделе в тему Видео помощи по прохождению, там есть подробное видео прохождение Долины теней. Скачай и смотри.
прощу продолжить тематику поиска черного жемчуга в 1-ой главе.
известно, что он рандомно появляется из гребешков/устриц и из Драгоценных шкатулок.
вопрос : где начинающему некроманту найти в хоринисе эти шкатулки?
насколько я помню вероятные места:
1. пещера между кругом солнца и черным троллем (где меч коготь дакона или как то так) - смотрел уже - золотая шкатулка
2. пещера с молотом тарракота (который для вступления в стражи нужен)
на складе гильдии воров и в вернем квартале нету
Diego007 SalasValor
в тайничке воров нету.
на том алтаре лежит золотая шкатулка (из нее только бабосы удалось вытряхнуть)
спс!
-в пещере, соседней с телепортом таверны Орлана.
-в сокровищнице монастыря аж 2 таких шкатулки. ключ спёр у горакса минут за 5 (ловк 20)
дошел до попадания в бандитский лагерь. Увы защита у той брони что на мне всего 25. А мана не бесконечна поэтому часто приходится посохом бить вблизи отчего частенько умираю.(Я маг огня поэтому силу для тяжелой брони у меня просто не хватит) Поэтому решил найти кольца воителей чтобы снизить урон. пользуюсь для поиска этой картой.
У меня в инвертаре амулет воителей, и откудато одно кольцо(как получил не помню). Ищу пользуясь той катрой тчо под спойлером. оба места для колец иследовал вдоль и поперек в течении часа с марвином и без него. Увы третьего кольца не нахожу. Буду очень благодарен за помощь в поиске.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.