Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
привет всем,у меня вопрос в читах я нашел один двуручник ЧУРНЫЙ РУДНЫЙ ДВУРУЧНИК я не хочу ходить с мечём который я набрал читом но я хочу его найти если кто знает скажите пожалуйсто
привет всем,у меня вопрос в читах я нашел один двуручник ЧУРНЫЙ РУДНЫЙ ДВУРУЧНИК я не хочу ходить с мечём который я набрал читом но я хочу его найти если кто знает скажите пожалуйсто
Меч лежит в пещере в Долине Теней, это та пещера, где находиться Око гнева, которое необходимо для призыва Азгалора.
ммм... Дело в том что у меня 3 глава всего то и подобного квеста не было, если можно подробней объяснить где эта Долина и как забрести в эту пещеру, и возможно ли это вообще в 3 главе ??? Заранее благодарен !
Для начала тебе надо сходить в Город Орков, а значит понадобится Улу-Мулу который делает орк Таррок по наводке Ур-Шака. Там есть телепорт, но зайти в него ты сможеть только если тебе даст задание Ур-Гром на убийство дракона Азгалора. Или если ты его убъёш и снимешь с тела юниторы для активации. Попадаешь ты туда по требованию (совету) Ксардаса попасть в Храм Спящего (для этого тебе необходимо подойти к Храму к огню, получить запись в дневник - Ксардас - Ур-шак - город Орков.
Где искать Храм, Таррока и Ур-Шака, пещеру в Долине Теней - ищи в этой теме.
Выбил в нашем поиске фразу "молот Аданоса"и нашёл сразу же по третьей ссылке. Что характерно - на раздел FAQ
В общем, впредь сначала туда, а уж потом сюда, если вопрос к тому моменту себя не исчерпает
Тебе надо пойти к озеру, которое под горой, где живет черный тролль. Окло этого озера есть лагерь сборщиков болотника. За ними находится пещера с гоблинами, там есть закрытая дверь. Вот за ней и есть портал
извинитеесли вопрос повторяется, но меня долго не было на форуме и посему спрашиваю: где найти слокерса? он вроде как в диккурике? я так понял что он гдето недалеко от лобарта, но его там нет, может нало с кемто поговорить? фальк уже отправился искать его. когда он его найдет? то есть сколько времени я могу спокойно искать?
Слокерс появляется после того, как ГГ бросит Фальку вызов. Слокер посется недалеко от той пещеры, где послушники магов огня проходят испытание. Там неподалеку кабан пасся и огонек блуждающий был. Только убивай слокерса либо луком, либо магией огня, а то он убегает и очень быстро. Так что поаккуратнее, чтобы по всему Хоринису за ним не бегать. И как только его убьешь, сними с него шкуру(навык снятия шкур не нужен)
Помогите пожалуйста, у меня в указанном на карте месте нет яйца шныга, пытался прописать его через консоль пишет что такой предмет не найден...
Подскажите что делать, ато уж очень хочется к укуркам вступить)
Помогите пожалуйста, у меня в указанном на карте месте нет яйца шныга, пытался прописать его через консоль пишет что такой предмет не найден...
Подскажите что делать, ато уж очень хочется к укуркам вступить)
Яйцо ползуна вроде можно у Лютеро торговца в верхнем квартале купить . А вот шныг, охраняющий яйцо находится по пути к кругу солнца - там по пути Ларс останавливается, чтобы с нами переговорить - вот слева от того места и будет шныг - туда через мостик можно попасть
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.