Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
Суть в том,что у меня в Минентале нет ни одного орка в живых!!! ну не люблю я их рык ...а чтобы попасть в Долину теней надо активировать порталы чем-то.в очередной раз спрашиваю ЧТО ДЕЛАТЬ?....
Если у тебя нет ни одного орка в живых, значит ты их всех убил (как я понял). Всех, включая Ур-Тралла. А у него в инвентаре есть два юнитора, которых и надо ставить на пьедесталы возле портала. Ур-Тралл это главный орк в Городе Орков.
странно,но таких предметов у него не было...я вообще из инвентаря ничего не выкидывал-только оружие продаю...всё меня не по-людски и в Храм спящего меня пустили после того как я убил обиженого Ур-Шака
А в принципе не чего, "Магические кристаллы"дает Ур-Тралл, которого ты из-за своёй ненависти, отправил к праотцам… если и остался его труп то искать там кристаллы бесполезно, их нет (наверное, упущение разрабов)… остается одно спросить код Здесь, но я тебя опережу и сам его там для тебя оставлю…
Не где не чего он не открывает… это просто ключ, барахло, если тебе так удобнее думать… можешь его выкинуть… Если честно на острове вообще нет, не одного сундука открываемого ключами.
skyod69 написал(а):
Вы будете смеяться,но я ни разу не пользовался этим самым "marvinom"...придется учиться,хотя коды не люблю...
В самой игре просто водишь bmarvinb, потом жми F2 выйдет консоль, вводи "i"(без кавычек), появится слово"insert "после него води код и предмет окажется перед тобой...
Где найти 3-го хранителя?оббегал всю территорию вокруг фермы Акила...А еще в описании квестов говорится,что с выполнением квеста 2-го хранителя игра должна повиснуть,типа баг,у меня ниче не повисло...
Где найти 3-го хранителя?оббегал всю территорию вокруг фермы Акила...А еще в описании квестов говорится,что с выполнением квеста 2-го хранителя игра должна повиснуть,типа баг,у меня ниче не повисло...
мне асмал сказал убить какогоо болтуна, в прохождении написано что надо его найти слева от входа в гостиницу ханны если смотреть снаружи, но я там это человека не нахожу! можно поконкретнее где находится человек для квеста убийц болтун?
Если бежать с торговой площади к Ватрасу, то ты должен наткнуться на человека по имени Луис. Вот его тебе и надо грохнуть…
Пост ниже: Volcodav4 если подробней опишешь, что за квест, что за ключ и что он открывает… то, постараюсь тебе помочь…
А так я просто не понимаю, о чем ты спрашиваешь…
А как попасть в Никрополь, и еще вопросик где взять кровь демона в долине теней?...
A на какой локации этот проход? И где взять ключ от сундука в пещере со словами силы?...
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.