Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
После того как замачил последнего дракона, при шторме попал на какой то остров... теперь не знаю где на нем найти шестеренку для штурвала или что то на подобие облазил все... подскажите кто знает!!!
Шестиренка лежит в одном из каменных строений . Она прикреплена к каменному алтарю со стороны противоположной входу в само строение.
Вообще советую тебе обратиться в тему видеопомощи по игре и скачать ролик с прохождением всего затерянного острова.
Подкажите 7 гл нужно убить хранителей я паладин ветку хранителей не проходил я выковал мечь с черной руды но на хранителей он не как не действует, а создать там чето не помню руну кажется не могу нет у меня огненого кристала и водной жемчужины, а теперь вопрос: где мне искать эти ингридиенты или если есть другой вариант то пожалуйста напишие! А где именно в долине теней дух огня ролики смотреть не могу прошу написать!
Через долину протекает лавовая река, иди по берегу и найдешь его. Духа можно и не заметить сразу, так что смотри внимательно. Убить можно либо имея напиток бессмертия, перебравшись на противоположный берег к духу, либо выманив его оттуда магией. Стрелы как я понял не очень-то попадают в него. Если просто спрыгнешь к нему со скалы и убьешь, без напитка обратно не вернешься
A2
В долине рудников одна затопленная башня, там еще была сфера тьмы. [Пишу по памяти, могу ошибиться] Иди по направлению к горе огненного дракона, на развилке, где тропинка идет влево и вверх к нему, поверни направо и иди вверх, там увидишь озеро и башню, за башней на маленьком островке(там еще один из черных кристаллов был) лазит водный дух.
Эмм вообщем идешь к Зурису и спрашиваешь его об константино, о том где он находит травки. Потом выходишь из восточных ворот (там где Мика стоит) и поворачиваешь налево. Там осмотри каждый метр земли (ты найдешь не только траву глорха, но драконий корень, ягоду гоблина и.т.д ).
Если не найдешь тогда не доходя до маяка сверни на право и до самого конца иди, до глорхов (там еще есть статуя инноса) помоему там есть...
Simbik если задал вопрос, то жди на него ответа, а не задавай его в разных темах. Богатырь твой пост не в тему - в 7 главе уж поздно выполнять квесты Хранителей. Посты удалил.
Сначала поговори с Зурисом насчет квеста Константино. Затем выйди за город. За спиной у Мики увидишь пень, возле которого растут грибы. А чуть правее от дороги и этого пня (ближе к горе) увидишь траву глорха.
Еще одну траву глорха можно найти, пробежав немного вперед от Мики в сторону фермы Акила. Она растет рядом с пещерой с телепортом. Если бежать из города, то слева от пещеры, ближе к горе.
Всем привет. Где найти предводителя орков в 3 главе по кв отряды орков? В дневнике написано что он находится в окрестностях двора Лобарта в какой то пещере, все пещеры обыскал не какого орка не нашел.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.