Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
Артефакт на острове Этлу, об острове можно узнать у Мельхиора(стоит возле дерева, куда бежит Ренгару), потом говорить с Ксаром(если версия 1.1 и ты НЕ маг Огня или паладин, то спросить о более легком прохождении сего задания), ключ к порталу на Этлу у Хагена в штанине
Nikitosso
Есть книга в склепе Инубиса.
В башне Нергала.
В пещере с лезвием дракона(что возле черного тролля).
Арканум голум(2 разных томика) есть в домах верхнего квартала(кажется дома Фернандо и Лютеро).
В сокровищнице фаермагиров.
Можно спокойно читать книги в болотном братстве
Как писал MishaRJ, Битва при Варанте(у меня + 1 или 2 к владению оружием), Некрономикон(+ 10 маны, темным магам), Пасть Дракона 1 и 2 том(пещере с лезвием дракона и сокровищница фаермагиров, + к очкам обучения), Мастерство меча(или примерно так, дает Валеран, если привести его к Лютеро по квесту гильды торгашей, + к мечам), также, изучив язык Ленга почитай книги в старой башне Ксардаса, одна дает + 1 или 2 к мане). Данные по версии 1.1, без неоф патчей.
Paladin88, а можеш точнее сказать пожалуйста ГДЕ Гештат, а то охотник возле черного тролля УМЕР после удара тролляВсю местность обшарил, нету Гештата, сами орки:'(
Наемник-Некромант, вообще Гримбальд может обучить, он возле чёрного тролля находится. Но где он в 7-ой главе... Вообще, никто, кроме охотников обучить этому н может. accord., какой портал конкретно?
портал на о. Этлу находится в пещере возле которой собирают траву сектанты (та группа, что недалеко от Черного тролля). Сам портал закрыт дверью с кнопкой.
у мя когда я стырил ключ у Лорда Хагена в журнале появляется строка в которой говорится что мне надо поговорить с Ксардасом,я прихожу а строки разговора нужной нет,повлияет это на дальнейшее развитие или нет,если да то как исправить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.