Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
Где находятся рунные столы? Стол алхимика и рунный стол одно и тоже? мне нужно создать руну для телепорта в тайную комнату Глава 5... помогите плиз!!! всю башку сломал, а сделать не получается.
рунный и алхимический столы - это разные вещи. Рунный стол выглядит в виде сферы, а алхимический - это обычный стол с колбами и пробирками. В монастыре огнемагов рунный стол стоит в библиотеке прямо напротив входной двери - ошибиться невозможно.
Можете сказать,где мне найти такое кольцо,чтобы он прибовлял +10 к силе(можно и больше).Благодарю!
Да и в по квесту гильдии торговцев не смог убедить Онара,чтобы он дал продовольствие Лютеро,и теперь я не мастер гильдий.Я никогда теперь им не буду?
Можете сказать,где мне найти такое кольцо,чтобы он прибовлял +10 к силе(можно и больше).Благодарю!
Да и в по квесту гильдии торговцев не смог убедить Онара,чтобы он дал продовольствие Лютеро,и теперь я не мастер гильдий.Я никогда теперь им не буду?
Кольца +10 к силе вродебы нету, токо амулет. Конешно можно заполучить кльцо +15 к силе и ловкости, по квесу Артефакты древности, квест доступен всем кроме паладинов и магов огня, подробнее об этой читай. http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?t=14905 квест называеться "Дар безумца"..
башня Нергала находится в тупичке что за охотником Громом возле входа в форт паладинов. Там еще между Громом и башней пару молодых троллей пасутся, так вот за ними. Эта башня содержит в себе 1 некроманта (Нергала) и кучу зомби. Некромантам она нужна вроде по заданию Ксардаса, остальным гильдиям - из-за плюшек.
SeregaKR,
Смотри, знаешь где черный троль на локации Хоринис?
вот к нему если идти со стороны пирамиды есть две дороги так вот:
1) ведёт туда где за магов огня проходит испытание огня за пирокара, а дальше мост там черный троль недалеко справо
2) налево(нижняя) без моста дальше подъём и охотник который предлагает поохотится на снепперов недалеко от него черный троль
Ты о пещере с порталом на Этлу?
Я ж говорил - возле сборщиков трын-травы.
За палаткой сборщиков травы есть пещера, в ней тусят гоблины и есть каменная перегородка с кнопкой. Тебе туда.
ты идешь от пирамид в сторону черного тролля. Как только выходишь к озеру (но к самому озеру не подходи), поверни налево - там ты увидишь палатку и 3-х сектантов-сборщиков травы. За ними в скале будет искомая пещера, а в конце этой пещеры дверь с кнопкой - за ней телепорт.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.