Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
Ответьте пожалуйста на пару вопросов, прошу прощения, если повторяюсь, но тут 130 страниц...
1 когда в первый раз проходил аддон, гдето нашел теплую шкуру овцы, на которой можно спать. Сейчас не могу, где она?
2 в кого нужно превратится при мирном прохождении квеста "артефакты древности" (не убивая палов)?
Ответьте пожалуйста на пару вопросов, прошу прощения, если повторяюсь, но тут 130 страниц...
1 когда в первый раз проходил аддон, гдето нашел теплую шкуру овцы, на которой можно спать. Сейчас не могу, где она?
2 в кого нужно превратится при мирном прохождении квеста "артефакты древности" (не убивая палов)?
1) У Барема, за квест по созданию ему доспехов ползунов, сначала надо будет выполнить квест у него на когти шныгов, только потом этот квест откроется.
2)Говорят что в мясного жука, но лучше всего подождать 3-го акта, забрать около трупа Олафа страх, и выучить 3 круг у Галлахада(lp к 3-му акту накопится в избытке). Псле чего разгоняем паладинов страхом и пока они бегают можно все стянуть.
По второму вопросу: не, со страхом и мясным жуком - это хитрости, а я уже имею ввиду мирное прохождение по сюжету: там после молитвы Белиару появляется его слуга, дает задание, после его выполнения получаем амулет, при помощи которого нужно в кого-то превратится, вот я и спрашиваю - в кого? У лорда Хагена такой опции нет.
ты превратишся в жителя острова Этлу - обычного поселенца. Для этого ты должен будешь его убить с помощью амулета, полученного у Белиара. Превращение произойдет в ходе диалога с этим поселенцом (там будет строка специальная). Поэтому телепортируйся на остров, пройди мимо паладинов и найди домик этого парня.
на плато над фермой Акила. Попасть туда можно, зацепившись за уступ около моста. Просто пройди мимо деревьев и подойди вплотную к скале, там, где она ниже всего.
Всем привет.Не могу что то найти око Гнева в долине теней.По описанию прочитал что должно находится в пещере где рунический камень маг.Но обшарил всю пешеру, только книгу нашел.(
каменная пума пасется в Яркендаре. Попасть к ней можно через гору от Золотого дракона. Количество жизней ГГ - не критерий. Главное твое умение владеть оружием-магией. Пума каменная, поэтому врукопашную ее рекомендую бить дробящим оружием. Магией не пробовал.
вот это непомню может глава не та. А демон втирал то нельзя мол нарушать баланс и что он демон хранителей да.) а королева должна рядом со сферой быть прямо перед ней.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.