Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
Ур-Шак обычно находится у себя - на плато возле старой башни Ксардаса. После убийства Хош-Пака он появляется на его месте - на горке возле замка. После решения проблемы с ним он опять оказывается у себя на плато.
В общем проверь гору где сидел Хош-Пак, может он там.
vitaliusk, вот карта с Ур-Шаком на плато возле старой башни Ксардаса. А для поиска горки где сидел Хош-Пак карта не нужна - выходишь из замка по тарану и идешь наискосок вправо по направлению к огненному дракону. Там на горе стоит палатка - там ищи.
Можно найти в Городе орков. Но без Улу-Мулу, для которого тебе наверняка клык и нужен, туда лучше не соваться. Хотя вроде где-то выкладывали способ добычи этого клыка с помощью свитка превращения в волка и черной руды...
vitaliusk,
Смотря какую шахту) ту что около(выше) прохода из Миненталя в Хоринис? Как же ее(сферу) можно не найти? Спускаешся в самый низ... Может ты заблудился? Тама не один проход. Может ты в один вошел, а по другому вышел наружу. И не дошел до конца шахты... Демона видел?
как в минентале попасть за стену орков, обошол всю стену прохода нету а войти надо!
кстате после таво как я помолился белиару с вытяжкой душ(по квесту хранителей)
я подошол к хранителю у башни ксардаса сказал что всё зделал он чёт кастанул и у меня стало 2000 макс хп! а было 515 на 26 лвл ет нормально или баг ??
стена орков имеет разрыв. Чтоб к нему прийти выйди из замка по тарану и иди к реке. Перейди реку и иди вдоль ее русла. Вскоре повстречаешь водопад и озеро - пройди мимо них. Если будешь идти прямо то вскоре выйдешь к деревянному мосту - переходи мост и окажешся в проеме забора орков. Там рядышком будет вход в локацию Кладбище орков. Вот карта - проход в заборе в правой ее части (дорога чуть ниже месторасположения Ангара).
Всем привет.У меня проблема, уже раньше озвучивал ее, но так ответы мне не помогли.Не могу найти пещеру Вино.Сварачиваю налево от каменного кольца, и иду в доль скалы, прохожу место где много варанов, там еще тележки разбитые, дохожу до обрыва.Скала вся монолитная нет входа в пещеру.МОжно хоть скриншот где ГГ стоит у входа в пещеру.А то второй раз играю и не могу найти эту пещеру.Заново Готику ставил, тоже самое.
только когда подошел к месту где много варанов (и еще там земля "дымится", много разного оружия ржавого валяется, стрел) развернись на 180 градусов - сразу увидишь вход в пещеру.
Velliar, вот смотри, ГГ стоит перед входом в пещеру, виден дымок над землей, разбитая телега - надеюсь ориентиры заметные. Оружия на земле уже нет - это 5-я глава и я все уже подобрал. Первая фотка - вид от пещеры, вторая - вид в пещеру.
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.