Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в обсуждении работ на конкурсе квент 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
Во-первых, спасибо всем огромное за помощь!
При прохождении квестовой ветки Хранителей возник некоторый затык.
Первое - не знаю, где искать "Клан камня". Можно немного поконкретнее сориентировать? "Высоко в горах" мне мало о чем говорит - они там все поверху, кроме того, некоторые группы орков были мной уничтожены во время зачистки Второе - не могу найти один из кристаллов, который "недалеко от затопленной башни Ксардаса". Нигде не вижу. Все остальные найдены. Заранее спасибо!
Josef, у нас на форуме есть вот этот Раздел, можешь просмотреть его на досуге. В нем можно найти вот такую карту (в подразделе FAQ) - в ней ответы на все твои вопросы. Черный кристалл = Черный хрусталь
Клан Камня найдешь по карте. Кристалл находится у небольшого камне в озере (там еще лежит огненный язык) , на постаменте, напоминающем светильник из Г1.
Здравствуйте, вот я дошел до золотого дракона, он мне говорит что можно убить Сеньяка двумя способами..и вот немного не пойму.. первый способ это крест стихий, тоесть кода я соберу сферы стихий то потом они превращаются в руну?руна хорошая? какой урон скок маны надо?....а второй способ это заключение души..и опять же такой вопрос: опять в коготь белира заганяю душу и какая руна стает?какой урон ской маны надо?
Крест Стихий - одноразовая руна, наносит 9999 урона, что равноценно смерти почти для любого существа (разве что кроме драконов) . А руна Когтя Белиара после улучшения не изменится, только возрастет урон.
Нет, сэйвы Ребаланса не совместимы с сэйвами оригинального Возвращения. Тем более в текущей версии Ребаланса ключей все-равно еще нет. Жди выхода следующей версии.
Ищи примерно там же, где и в оригинале искал для Константино травы.
Если там уже собрал, то возле маяка есть один драконий корень.
Недалеко от трактира Орлана, в сторону указателя Колония рядом с деревом(там 2 падальщика) гоблин-ягода.
Еще одна у пещеры, что напротив озера с островком.
Элвриха найдешь в палатке недалеко от того места где Магический голем стоит. Как будешь идти по дорожке немного не доходя до того места - поглядывай направо.
Завис на квесте "Человек с повязкой на глазу", на части, где Грегу 4 клада копать надо. 3 откопал. В ночи ворона 4-ый клад был в долине с разбойниками и Элврихом, а тут лагерь охотников, причем красный крест-пометку вообще убрали. Кто-нить знает че делать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.