Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
У Константино в продаже с 1 главы книга "Рецепты", 2 тома. Тебе нужен 1-ый. Может быть, уже прочитал? Тогда в дневнике, в закладке "Общее", должна быть графа "Вина" или как-то так.
Кольцо Феллангора существует в версии 1.1 и выше.
Получить его НЕ могут Огнемаги и паладины(именно паладин, а не ополченец).
Чтобы получить надо активировать квест Артефакты древности(после убийства Ворона), взять квест на Мора Уларту и просить помощи у Белиара, после чего поймать Феллангора и отпустить его.
Факью говорит, что в пешере со стендом заклинания на вызов Азлагора есть книга-инструкция. У меня ее не было. Сейчас еще раз обшарил. Нет!! А я думаю, почему не могу вызов произвести. Ненавижу эту долину, как решить?
Если есть достаточно сил - тупо обыскивай все пещеры. Пещеру с книгой трудно перепутать с другой, там книжные полки, саркофаги, в общем, несколько тянет на жилье магов.
Северин,
Амулет отдай Ур-Хану в лагере орков-призраков, как зарядить око гнева будет описано в книжке (которую ты возьмешь с собой из библиотеки), а вот слова силы для призыва Азгалора узнаешь из книжки на подставке. При чтении книги на подставке должна быть запись в дневнике. Забираемая книга должна быть в той же пещере. О ней тебе должен был рассказать Ур-Хан во время вашего первого разговора. Если разговора с орком не было, то фиг знает, может и книги не будет. Я всегда действовал строго по прохождению.
как тебе помочь? Могу сказать покупай у Беннета или Ходжеса - у них вроде генерируются периодически. Ну и мертвых торговцев обойди, может что-то завалялось. Да, а если у тебя Ребаланс-2 стоит, то там ведь можно самому выплавлять их.
Ну а если облом то заходи в тему с читами и там поищи код на стальные заготовки.
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.