Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
два вопроса по янкидару.1 Где жертвенный стол помоему там мы находим зеленую табличку что туда нужно ставить не как не могу найти и понять.2 где тусуються маги воды в ярике если идти прямо мимо них будет пьедестал на полуразрушеной пермиде на него что ставить?
По первому - будет квест 5 хранителя, по второму - туда ставиться ключ солнца (под тип юнитора), который найдёшь после убийства Равена - для чего, двигайся дальше по сюжету и сам всё поймёшь
Есть вопрос по прохождению за Ополченца. В 1 главе Мортис обучает улучшению легких доспехов Ополчения. Необходима шкура Рептилии( Ящерицы, точно не помню). А я ученик кузнеца, охоте не обучался. Где достать шкуру в ближайшем будущем?
Перешел в 5 главу. Вспомнил про квесты хранителей и взял 3-й квест. Нужно прочесть фолианты в башне Ксардаса. Языку демонологии должен научить Ксардас. А его в башне уже нет. Лестер передал от него записку.
Подскажите где найти Ксардаса?
в 5-й главе Ксардаса уже нет, стало быть к Креолу тебя никто не отправит. А значит либо забиваешь на ветку хранителей, либо вставляешь Ксардаса читом (узнаешь в соответствующей теме), либо переигрывай этот момент с конца 4-й главы, когда Ксардас еще в Хоринисе.
проходя Г2 ночь ворона паладином у меня в инвентаре было немало рун каких я просто нашол
в возвращении есть ли руны(уже готовые) розбросаные по миру?
если да прошу описать какие и где найти или дать сылку туда где ето уже описано
Руна среднее лечение:
В Яркендаре, в каньоне. Лучше это сделать во время зачистки каньона вместе с пиратами. Нужно пройти под каменной аркой и дальше до упора, там будет пещера. В конце пещеры будет лежать руна.
Руна малое лечение:
На переходе из Хориниса в Миненталь (если идти прямо) сразу же за костром.
Руна свет :
руну свет можно найти в храме спящего в зале с последним шаманом справа .
Это тебе маленькая подсказка. А вообще, поищи в ФАК"ах, может еще что-то найдешь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.