Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КонкурсКонкурс "Самый красивый скриншот из мира Готики 1 и Готики 2" - Обсуждение работ
Значит так. Читаем внимательно это сообщение все, кто выставил свои работы в этой теме. 2Vinny_B: определись со скринами, на конкурс можно выставлять только 3. Либо уберу по своему решению. 2Shepart: так же сократи количество скринов до трех. Хотя я и сейчас могу убрать первый. Тебе же ясно говорили, что пользоваться программами редактирования графики нельзя. Хочешь бан? Не думаю. Исправляй. 2yannik: Читай полностью правила.
А вообще советую всем перечитать правила, раз с первого раза все пункты запомнить не можете.
Значит так. Читаем внимательно это сообщение все, кто выставил свои работы в этой теме. 2Vinny_B: определись со скринами, на конкурс можно выставлять только 3. Либо уберу по своему решению.
2Balrog: Вот скажи мне, просто уже долго мучает этот вопрос. Раньше, когда конкурсы были не на этом сайте, тоже видел по типу второго. У них правда есть хм... струя?))
2Balrog: Вот скажи мне, просто уже долго мучает этот вопрос. Раньше, когда конкурсы были не на этом сайте, тоже видел по типу второго. У них правда есть хм... струя?))
Теперь работает, но вот никакой постобработки быть не должно.
Откуда надпись "Извращение","Готика 2"? Скрины должны быть сразу из игры, никак не переделанные.
Правила конкурса:
..
3) Для изготовления скриншотов, идущих в номинацию "Лучший скриншот без использования кодов", нельзя применять режим кодов (marvin).
..
5) От одного форумита принимается максимум 3 скриншота в 3 категориях (категории общие для обеих частей игры).
6) Участники могут представить скриншоты в обе номинации (скриншоты сделанные при помощи кодов или без), или в одну, на выбор.
Поясняю: берешь одну категорию (например, без марвина), делаешь 3 скрина и отсылаешь на конкурс. Можешь взять еще одну категорию (с марвином) и сделать еще 3 скрина, и отослать на конкурс. Но перемешивать их нельзя.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.