• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Идеи для конкурсов и общее обсуждение

marazmus

★★★★★★★★★★★
Основатель
Благодарности
914
Баллы
385
  • Первое сообщение
Уважаемые готоманы!

Лишний раз подтверждая репутацию самого открытого и дружелюбного форума по Готике в РуНете, я предлагаю вам размещать в этой теме свои идеи для конкурсов на нашем форуме.

Со своей стороны сообщаю, что уже планируются следующие конкурсы:
1) Конкурс на самый лучший скриншот по Г2а и Г3 (с марвином и без)
2) Литературный конкурс, форма - "Малый рассказ"
3) Литературный конкурс, форма - "Стихотворение"
4) Литературный конкурс, форма - "Юмористический рассказ"

Пишите свои идеи, обсуждайте существующие идеи, предлагайте правила, решения, призы и все, что можно еще обсудить. Имейте в виду, что победителям конкурсов будут выданы реальные призы, на деньги, заработанные с такой назойливой и яркой рекламы :)

Августин

Участник форума
Благодарности
172
Баллы
425
А при анонимности будет непредвзятость? Объясните мне, в чём конкретно она будет заключаться, и не тыкайте меня в общие слова.
Непредвзятости нету, есть просто такой момент, что вот написал какой-нить "ларёк" чего-нить отвратительного, но ты знаешь, что он персона ранимая, ну ничего особо страшного не скажешь ему и оценки поставить малосредние. А вот если там написано не "ларёк", а "автор №клон", то ты как бы понимаешь, что это "ларёк", но формально сам для себя сигнализируешь, что можешь и открыто писать, он ж не имеет морального права на тебя обидеться, анонимность же!..

Ну а вообще, я лично не склонен к анонимным конкурсам. Можно, конечно, сделать очень брутально и объявить анонимность по желанию.

Лезер

Участник форума
Благодарности
281
Баллы
305
Ну вот это дело другое, а то про "непредвзятость" это как-то коряво звучит.

Рассказчик

Забанен
Благодарности
118
Баллы
260
Ну а вообще, я лично не склонен к анонимным конкурсам. Можно, конечно, сделать очень брутально и объявить анонимность по желанию.
:D :D :D

Когда более-менее знаешь человека, то и читаешь его иначе. Здесь у знакомых мне форумитов появляется преимущество перед незнакомыми. Анонимность хоть как-то снизит его.

Августин

Участник форума
Благодарности
172
Баллы
425
Да я не дам тебе оценки ставить, остынь.

ArhiSerg

Участник форума
Благодарности
174
Баллы
210
Bananas, сейчас правила отшлифуем и на старт. Я думаю очень скоро. Темы будут и в личку участникам и на форуме. Ты в деле?
Не знаю, Митяй, не знаю. Просто я в основном пишу вольным стилем, на вольные темы и не ограничиваю себя по времени, а тут рамки, сроки. Могу разве что попробовать.

Митяй

Почетный форумчанин
Благодарности
6.144
Баллы
1.360
Не знаю, Митяй, не знаю. Просто я в основном пишу вольным стилем, на вольные темы и не ограничиваю себя по времени, а тут рамки, сроки. Могу разве что попробовать.
Обязательно надо попробывать:)

Митяй

Почетный форумчанин
Благодарности
6.144
Баллы
1.360
Ну так, что переезд переездом, но пора бы и начать. Ау, Августин, верстай окончательный свод правил и начнем сбор участников.

Boushev

Участник форума
Благодарности
276
Баллы
275
Простите за мою нескромность и нетерпеливость, но... где?

Митяй

Почетный форумчанин
Благодарности
6.144
Баллы
1.360
Если к праздникам дело не сдвинется. То так начнем. Boushev, сделай свой вариант правил.

Boushev

Участник форума
Благодарности
276
Баллы
275
Сделаю через три дня. Если ничего не прояснится. Не впервой кулаком по столу. Но хотелось бы быть кротким участником...

Августин

Участник форума
Благодарности
172
Баллы
425
Ы связи с некоторыми перебоями в работе форума и моей головы, которая давеча отправилась в самостоятельное путешествие, так затянул с правилами. Другое дело, что они уже, в принципе, выложены нами всеми, а подкорректировать главный пост всё равно не смогу. Сейчас подытожу.

1. К участию допускаются все зарегистрированные пользователи сайта. Заявку подавать не нужно, ибо конкурс состоится при любом количестве участников.
2. Участие в конкурсе анонимное по желанию. Желающему будет предоставлен аккаунт вида "Автор №3".
3. На конкурс принимаются стихотворения, ранее не публиковавшиеся. И только они. Прозы не надо. Для лучших результатов желательно соблюдение правил русского языка. И, безусловно, соблюдение правил форума тоже приветствуется (приветствие принимает вид "!бан").
4. Всем участникам будет выделено ТРИ темы, общие для всех. На каждую из них нужно написать по одной работе.
5. Оценка работ идёт по десятибалльной шкале. Голосование для участников СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Для остальных пользователей форума ограничений нет. Крайне желательно не ограничиваться просто "7" или "2", а пояснить, по какой именно причине, т.е. написать краткий отзыв. Организатор имеет право не засчитать голоса, в том числе и авторов, если они будут в виде, указанном строчкой выше.
6. Выигрывает автор, набравший в сумме наибольшее количество баллов.

Срок приёма работ: с 10 мая по 31 мая включительно. 31 мая в 23:59 минут приём работ заканчивается.
Голосование проходит со 2 июня по 9 июня.

Ориентировочно так. Все дополнительные условия и прочие весёлые вещи предлагаю отложить до следующего конкурса и сейчас провести простой, но понятный. Сроки в обсуждении, в принципе. Можно как 31 закончить приём работ, так 31 и закончить конкурс вообще. Но просто мне кажется, что три недели -- самое то, но кто ж знает, вдруг принципиально закончить весной. Если я чего забыл -- прошу ткнуть меня носом, потому что голова моя действительно ведёт себя очень странно и жутко кружится последние пару дней.

Митяй

Почетный форумчанин
Благодарности
6.144
Баллы
1.360
Спасибо АвгуСтин. Аж два раза повторил для доходчивости:). Так господа поэты и песенники подключаемся сегодня вечером рассыл сделаю потенциальным участникам, но и остальные не спим.
Извиняюсь поправил:)

Августин

Участник форума
Благодарности
172
Баллы
425
Да, кстати, можно не с 10 сделать, а с 13, может тогда получится сагитировать побольше народу. Короче, я жду до вечера. Ну, или до утра, лучше до утра, а то мой вечер -- едва ли чей то ещё, кроме как мой, и уже утром тогда фундаментально всё заливаю.

Спасибо Авгутин.
Сам такой.

Митяй

Почетный форумчанин
Благодарности
6.144
Баллы
1.360
Августин, я думаю вряд ли кто еще что-то предложит. Поэтому пилим в таком виде как предложил, запускаемся с 13 я думаю. За праздники максимальное число постояльцев форум посетит. И пожалуйста пусть админы сделают оповещалку как на литературном конкурсе было. Бушев, про свою девушку не забудь пусть регистрируется. Рассыл сделаю когда утвержденная тема появиться.

Августин

Участник форума
Благодарности
172
Баллы
425
Темы не появится до официального старта конкурса.

Митяй

Почетный форумчанин
Благодарности
6.144
Баллы
1.360
Имел в виду с правилами.

CERBERBOSS

Участник форума
Благодарности
583
Баллы
280
Лучше бы уже завтра. Завтра вечером муза попрет однозначно. А с 13 опять работа.

Сверху Снизу