Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Готика 1:Ваши любимые гильдии (и за кого проходили в 1 раз)
Я проходил за прирака>стражника>мага огня>наемника>некроманта!
Такая цепочка возможна! Просто подбегаете к Корристо после битвы с Королевой Ползунов, проходите испытание, он идет наверх, а ГГ к Торусу... Потом, к концу 4 главы идете к Корристо и вы Маг Огня!
А я наоборот первый раз прошёл за новый лагерь, мне друг рассказал просто как туда вступить... А вообще прошел за все и не 1 раз, но больше всё равно за новый понравилось наверное....
первый раз прошёл за призрака-стражника,нотом когда проходил потом очень часто любил играть за наркоманов,у них хорошо: ни гопников,целый день сидишь в лагере куришь и слушаешь гуру - расслабуха!=))
Первый раз прошёл за стражников (старый лагерь) , интересовал болотный лагерь, думал гуру можно стать... Нравятся маги огня, но огненный дождь 5-го круга с уроном 100 просто убил, учитывая, что штормом 4-го круга можно 500 нанести... поэтому любимой гильдией остаются наёмники.
Первый раз играл за Старый лагерь, стражником. Просто потому что ещё понятия не имел где искать остальные лагеря) Ну и вступить сюда проще чем в другие. А вообще играл за всех, но правда ни разу не играл ни за магов огня ни за магов воды. А самым любимым считаю Болотный лагерь, т.к. там не делают разделения на мага или воина, а учат всему понемногу.
Куарходрон! Можно не скромный вопрос? Ты же с Яркендара, чего ты делаешь в 1-й Готике???
А я играл первый раз за магов огня...ну то есть за Старый лагерь выходит. Вот.
За Старый.. изза Диего в основном
Но както пожалел потом, в следующий раз за болотных стражей буду играть. А вообще в первой готе не такая уж и разница за кого, вторая половина одна и таже, чисто по сюжету идешь и всё. Быстро как-то закончилось правда..
1й раз за новый лагерь, но тянула с выбором до последнего квеста возможного для выполнения. 2 й раз за старый т.к уже знала что всёравно потом будешь в новом. Болотников так и не поняла, что там у них у куряк то играть. Но видать надо всё ж попробовать , надо всё испытать.. Переигрываю 3-4 раза в году , так и тянет икра на свою территорию
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.