У меня почти то же самое - первая готика ассоциируется только со старым лагеремЛорд Дагот Ур написал(а):Я каждый раз без исключения присоединяюсь к старому лагерю. Не могу с этим ничего поделать, именно с поступлением в призраки у меня связанно много красочных воспоминаний, и меня захлёстывает ностальгия. Так что я так и не пробовал идти вначале к новому или болотному.
Если Гг наемник, то он может стать магом воды А значит ГГ должен быть Стражем Спящего, ну или его отступником...И еще, учитывая начало второй Готики (вступительный ролик) ГГ все-таки был воином, а не магом (одет в рудные доспехи и добивает Спящего мечем). Поэтому либо наемник либо страж. Но страж братства идет мочить Спящего... Нелогично. Поэтому все-таки наемник.
Еще может кто тоже замечал: все маги ходят(не бегут, именно когда идут пешком) сложа руки в рукава, а войны махая вперед - назад, так вот Гг тоже всегда даже если и маг машет руками , еще манера построения диалога у Гг несколько отличается от манеры общения магов...IMHO Гг больше воинИ еще, учитывая начало второй Готики (вступительный ролик) ГГ все-таки был воином, а не магом (одет в рудные доспехи и добивает Спящего мечем). Поэтому либо наемник либо страж. Но страж братства идет мочить Спящего... Нелогично. Поэтому все-таки наемник.
O-D-I-N написал(а):Я хронически Маг Воды.
Именно хронически.
O-D-I-N написал(а):За Мага Огня? Что-то стражников расплодилось как клопов... Не понимаю - что в них люди находят?