А причем здесь другие гг? Мы про меня говорим...))Всем нам, бывшим ГГ из Готики, позволялось делать это везде, где только душе заблагорассудится.
король большую часть заключённых отправил в колонию, из которой НЕТ ВЫХОДА, ОРКИ, ГОЛОВОРЕЗЫ... И эти люди, не смирившись с тем, что королю ещё и руду надо добывать под знамёнами рудных баронов, обьединились в новый лагерь. Это узнаётся из диалогов в первой главе во время ознакомления с npc нового лагеря. Кстати, никто из них не устраивал два покушения на гг за то, что он не заплатил 10(!) кусочков руды. Ли и Торлоф, Горн, Ларес не убивают в порыве гнева магов воды. А рудокопы нового лагеря открыто в диалогах говорят что с удовольствием трудятся, свалив от Гомеза. Исключением является только шайка Рисового Лорда. Как, собственно, в Старом Лагере - Диего. Я не слышал, чтобы в новый лагерь король отправлял женщин в утеху Ли. Во всех лагерях есть дикость, ведь это колония, да ещё и в тяжёлых природных условиях. В каждом - своя. А лагерь фанатиков - так вообще творят неведомую дичь, стараясь призвать к жизни демона, даже сами того не подразумевая, находясь в дурмане болотника. Везде весело) Колоритное отражение антисоциальных образований нашего общества) Создатели Готана офигенные авторы. (привет 2009-му из 2024)а я знаю почему)))) Потом что наемникам плевать на всех и на короля. Им за свою шкуру страшно, они эгоисты и думают только о себе. Как себя прокормить и обеспечить. А то, что будет со страной - их не волнует))
Маги не продались. А вот наемники продались магам Воды, как вещи из магазина![]()