Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данной теме делимся впечатлениями о просмотренных недавно фильмах - рассказываем, чем понравился или не понравился, ставим оценку, рекомендуем или предостерегаем от просмотра, но не забываем о Положении о спойлерах.
По мне, так Нолан слишком задрал планку. И, я не знаю, что надо сделать, чтобы переплюнуть его. А про джокера Леджера и говорить нечего... Его цитаты как отдельное искусство.
Ну шо?! как я и обещал.
Посмотрел я сегодня Лаал Синхг Чадда.(Индийский Форест Гамп) I_hate_Gothic, Спасибо!
Двух часовой, с лишним, фильм, я не пожалел, что посмотрел.
Да, не спорю, что это копи Гампа, но это индийская интерпретация.
Вот еслиб не смотрел оригинал, я бы наверно даже всплакнул от этого фильма.
Но если вы даже не посмотрите этот фильм, ничего не потеряете.
Узнал немного про историю Индии.
Глянул Континенталь. Две первые серии душные... Ну, в смысле... Нам три часа расставляют фигуры на шахматной доске, чтобы в оставшиеся час сорок получить гуро в стиле Джона Уика. А если внимательно следить за повествованием, ну, то есть не уснуть, и все сюжетные линии помнить, то, вполне добротно получилось! Особенно, гуро из одной сестрицы сочное такое.
Однозначно, небональное кино,и в то же врем винегрет. Ожидаешь банальный триллер о попадашках в лапы маньяка, а н нет. Через время тебя швыряют в объятия "матрицы",а там тебя встречают "всеми любимые " демоны-приколюхи,которых душами девственниц не корми, дай ,только свои остиохордрозные руки выкрутить в неестесственной позе.
Фильм классный. Я смотрел его перед сном. Думал, что не доем сегодня то, доем завтра. Ан,нет. Досмотрел полностью. И надо признать. Вообще,не обломался.
Фильм отличительный от шлакоголливудской массы.
Смотрел не так давно две французские комедии. Одна "Таможня дает добро", какая вторая была не помню. Так вот, обе они похожи тем, что юмор там основан на всяком словесном и физическом насилии и унижении, расизме. стереотипах и т.п. Был дико разочарован. Они местами еще пытались в какую-то драму, но выглядело это настолько тупорыло. В общем, не смотрите современные французские комедии.
И еще сегодня посмотрел "День курка" (в оригинале "Boss level". Перевод шикарен.). Там завязка в том, что за челом охотится куча наемников, но он постоянно воскресает. Долго сомневался, смотреть или нет, думал, это будет тупой боевик. В целом, да, но он мне понравился. Хотя бы мощь, веселость и крутизна ГГ там оправдана. А к концу фильм перестает быть комедией, и превращается в драму и трагедию. Ближе к концу фильма еще нашлась огромная сюжетная дыра, убивающая всю логику дальнейших событий.
В общем, в начале ГГ спалился перед другим ГГ (всмысле, перед главгадом) и тот приказал прикрепить на него жучок. ГГ споили и установили жучок, при этом еще присутствовал и начальник охраны главгада. В тот же день они наняли всяких убивцев, чтобы избавиться от ГГ. Почему его прямо там не убрали - загадка.
И вы не поверите, но главгадом там Мэл Гибсон. Я уж думал, его давно везде отменили.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.