Re: Недавно посмотрел...
[FONT="]Это тот фильм, где в конце два главных героя в столовой расстреливают своих обидчиков и заодно случайных одноклассников? Только сейчас узнал, что он эстонский.[/FONT]
[FONT="]Да, это он. Только не «случайных одноклассников», а совсем ещё юную восьмиклассницу. Он, по-моему, далеко не единственный носит такое название. Кто захочет посмотреть, ищите именно эстонский 2007-ого года, об остальных «Классах» я ничего не могу сказать, ибо не видел.[/FONT]
[FONT="]А вообще надоело слушать про "Тяжелые" фильмы, в которых есть "Смысл". Просто потому, что там показывают вам самые "Тяжелые" моменты, а настоящий "Смысл" заключается в том, что жизнь наша состоит не только из такого вот дерьма)
[/FONT]
[FONT="]Фильм не охватывает всю жизнь целиком. Он выделяет лишь один, весьма распространённый случай. [/FONT]
[FONT="]Я не смотрел фильм, но по-моему там это вот общество будет давить на подростков, ага? И сильно изменилась твоя жизнь после просмотра фильма? Не думаю. Или общество стало еще больше давить на тебя?[/FONT]
[FONT="]Если честно, то не очень понял, о чём речь. Что ты подразумеваешь под «это вот общество»? А жизнь, да, нисколько не изменилась, но, ведь я говорю только за себя.[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]И говорят, что "Тяжелые" фильимы "Не для тупых". А умным-то зачем смотреть, если там все до банальнейшего просто?))) Посмотрит такой фильм какая-нибудь Юсаги, ничего не поймет, но скажет, что жизнь дерьмо и будет потом по таким вот ифльмам судить о всех подростках, что она, собственно, и делает))))[/FONT]
[FONT="]Если так рассуждать, то и снимать эти фильмы незачем. Кто-то ничего не увидит. А кто-то просто потратит своё время впустую, ведь он уже давным-давно всё и без этого понимал. А кто хочет не понять, говорить и судить – будет это делать вне зависимости от чего либо. [/FONT]
[FONT="]Фильм смотрел, один раз. Пересматривать его не хочу, слишком мрачный. Только не пойму, разве не мог он дать сдачи? Не лучше ли было покончить со всем, чем жить такой жизнью?[/FONT]
[FONT="]И я по той же причине не стану пересматривать. [/FONT]
[FONT="]А сдачи, да, не могли. Первый, будучи психологически задавленным, вообще мало что мог, что ж тут поделаешь, такой человек и этим подло пользовались. Я считаю, что в этом виновен, прежде всего, отец, хотя было видно, что он желает добра сыну, хочет, чтобы всё образумилось, но, к сожалению, не хочет ничего для этого делать. А второй парень просто физически не мог противостоять. Вообще ситуация сама по себе очень и очень глупая.[/FONT]