Так проголосую и я
Альтаир
Стих очень понравился - легко читаем. Кроме того - автор очень удачно описал портрет портового воришки, который живёт праздной жизнью. Судя по всему, он очень ловок и хитёр и доволен своей жизнью. По своему честен и справедлив - в общем, у меня после прочтения стиха сложился вот примерно образ такого парня - весёлый озорной парень, который при случае может и кошелёк стянуть незадачливого толстосума или купца, тут же прогулять все эти деньги со своими друзьями.
В общем, автор молодец -
ставлю ему 7 баллов из 7.
Nameless
Не знаю почему, но стих мне не очень понравился. Характер не раскрыт в полной мере – тут, судя по описанию, не благородный паладин, а обычный наёмник. Он и может только хвастаться и ничего более, может быть из-за этого они и проиграли войну оркам. Ведь паладины, прежде всего войны Инноса и именно во славу ему они совершают свои подвиги. И они более благородны и не будут кичиться своими успехами на поле брани, их долг - служить Инносу и всему светлому и бороться со злом до конца своей жизни. Ведь паладином могут стать только лучшие из лучших, вспомним Готику - ведь ГГ пришлось изрядно попотеть, чтобы стать одним из них. Хотя это лишь моё мнение.
С другой стороны - всё же если исходить из логики игры, то под описание автора очень подходит - паладин Лотар, напыщенный индюк одним словом. Может, именно его образ вдохновил
Namelessа на это описание паладина, таким, каким он не должен быть, ведь именно вот из-за таких вот личностей многим и не нравятся паладины. Если это так - то описание просто идеально.
В общем, автор тоже написал стихи не плохо, но я ставлю ему всего
5 баллов. Почему - я уже высказался выше.
Ещё раз повторюсь - сами стихи получились очень хорошими, но стих
Namelessа меня не зацепил.
З.ы. - запоздал со своей оценкой, в виду долгого отсутствия на форуме. Сейчас навёрстываю