MaGoth
★★★★★★★★★★★
Администратор
- Благодарности
- 7.815
- Баллы
- 995
- Первое сообщение
Анализ истории по игре и материалов на ее основе будет поверхностный, и в большей степени направленый на поиск связей и взаимо-исключений, тех или иных культур населяющих остров Хоринис, с привязкой на события.
На основе данных из игр Г1 и Г2-НВ, я и буду выстраивать свою идею и модель развития событий. Также, ввожу в качестве маяка-ориентира, условные временные даты. Чтобы была более понятной схема всего происходящего в определенном промежутке времени.
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.:
Каменные Круги.
Храм на болоте.
Руины монастыря.
Горный форт.
Святилище Орков.
Старая башня Ксардаса.
Храм в Новом Лагере.
Капище орков.
Деревня Орков.
Храм Спящего.
ЧАСТЬ ВТОРАЯ.:
Храм Белиара - Подземелье монастыря Инноса.
Замок Старого лагеря.
Развалины крепости на горе.
Руины дозорных Башен.
Башня туманов.
Монастырь Магов Огня.
Город Хоринис.
Усадьба Онара и прочие усадьбы фермеров.
Новая башня Ксардаса.
Старый лагерь.
Новый лагерь.
Болотный лагерь.
Как видно из списка я отделил и отсортировал строения в определенные группы, это сделано для того чтобы понять, как они появлялись по времени и что этому способствовало или было причиной. А также для понимания связи всей цепи событий истории того времени, что могло происходить примерно в данные промежутки времени.
Конкретно в анализе не учитывались подробно строения Яркендара.
Также анализ никак не связан с Г3, а если и ссылается на нее то только в общем плане, ни как не связывая события этой игры с тем что будет описано ниже.
Часть первая, берет в себя период истории с начала основания Каменных Кругов, и до окончания строительства Орками Храма Спящего...
Моя писанина, это попытка реконструкции событий этого периода в истории острова Хоринис...
Ни на что не претендую, и уж тем более на достоверность фактов, и не настаиваю на своей версии. Это всего лишь попытка на основе фактов игры воссоздать последовательность событий.
Формально это мое личное видение и мнение того что могло быть.
Помидорами не кидать...:
Также по ходу обсуждения сей-писанины, я и моя лень будем думать, писать ли часть 2 или ну ее в баню...
Последнее редактирование модератором: