Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой же, так мы и поверили))) Во всяком случае, шутить Спелы горазды как и Пираньи.
На Nvidia 6800 даже Готика 3 не спешила работать. Так что для расчета играбельного середнячка умножаем все на 2.
Выход Г3 тоже постоянно откладывался, и к чему это привело?
Вообще, если релиз игры откладывается, это не есть гуд, значит какие-то серьезные траблы есть.
Update 01.04.2010
JoWooD marketing manager Clemens Schneidhofer confirmed the new name to GamersGlobal.de:
(translation to English by WoG.com)
"I can confirm that! Because the date of the release is already defined (more details soon in a press release), we decided to leave the working title „ArcaniA – A Gothic Tale“ behind and to announce the final name „ArcaniA - Gothic 4“. This change is for all countries and also for the German market."
Кое-что хорошо, кое-что плохо у них. Было опубликовано уже тыщу новостей и на аркания-гейм, и у нас на рпгплэйсе.
Я пока жду Арканию, мне нравятся новости.
Филипп Брок сказал, что они не Ubisoft и не Steam, чтобы внедрять в игру мега-супер-защиту от копирования и использовать активацию, требующую постоянного интернет-соединения. Они доверяют своим покупателям.
Источник: boerse-express.com
Честные покупатели, вздохните с облегчением. Доверие к покупателям сегодня большая редкость, ведь злобный русский медведь взламывает любые игры за 2 дня до релиза, а глупый американский школьник не подозревает, что нарушает закон
Кое-что хорошо, кое-что плохо у них. Было опубликовано уже тыщу новостей и на аркания-гейм, и у нас на рпгплэйсе.
Я пока жду Арканию, мне нравятся новости.
мне кажется что они уже достаточно привели свидетельств того, что визуально они и вправду делают Готику, какую мы её видели во второй части (зверьем которых не было в Г3 они таки не побрезговали, и елки они вернули елки!), и думаю что если уж они настолько преданно отнеслись к этому, не поленятся сделать и в сюжетной части достойное продолжение с соблюдением всего и вся. все надежды на спеллов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.