• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Лига Европы УЕФА - прогнозы, обсуждение, разбор матчей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305
  • Первое сообщение
ФИНАЛ

Порту - Брага
1:0

Фалькао, 17

Порту: Эльтон, Перейра, Гуарин (Беллусчи, 73), Мутиньо, Фалькао, Халк, Роландо, Варела (Родригес, 79), Сэпунару, Фернандо, Отаменди

Брага: Артур, Альберто (Кака, 46), Паулао, Пауло Сезар, Мигель Гарсия, Лима (Мейонг Зе, 66), Куштодио, Сильвио, Алан, Уго Виана (Моссоро, 46), Вандиньо

Карточки
: Сэпунару, 49; Эльтон, 90; Роландо, 93; - Уго Виана, 24; Сильвио, 30; Мигель Гарсия, 55; Моссоро, 59; Кака, 80;

Удары в створ ворот: 1 - 3
Удары мимо ворот: 6 - 2
Угловые: 7 - 3
Фолы: 23 - 19
Офсайды: 4 - 6

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
К сожалению Металлолом проиграл сегодня опять
*lol*
Это такое ласковое прозвище у клуба?:D

Из всех матчей посмотреть удалось только Зенит - ЯБ. Если коротко, то ЯБ играли плохо, а Зенит отвратительно, но Зенит задавил классной полузащитой.
Зенит вылетит в следующем раунде, я думаю.

Мой расклад))

Твенте 60-40 Зенит
Аякс 65-35 Спартак
ЦСКА 50-50 Порту
Ливерпуль 85-15 Брага
Бенфика 70-30 ПСЖ
ПСВ 40-60 Рейнджерс
Динамо 15-85 Манчестер Сити
Байер 60-40 Вильярреал

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Из всех матчей посмотреть удалось только Зенит - ЯБ. Если коротко, то ЯБ играли плохо, а Зенит отвратительно, но Зенит задавил классной полузащитой.
Зенит вылетит в следующем раунде, я думаю.
Интересно - чтобы ты сказал про матч ЦСКА - ПАОК ::), следуя твоей логике - у ЦСКА тоже шансов нет, а то он играл хуже не куда и чудом прошёл дальше, как и Ливерпуль - который тоже показал не самый лучший матч ::)

З.ы. Прогноз на матчи очень рискованный :) я бы не был столь категоричен ::)

Динамо 15-85 Манчестер Сити
Твенте 60-40 Зенит
Бенфика 70-30 ПСЖ
ПСВ 40-60 Рейнджерс
При всём моём уважении - это чистая ахинея ::) Ну не как М.С. на голову не сильнее Динамо, также как Бенфика ПСЖ, ну а то что Зенит и ПСВ - то что эти клубы тоже на голову слабее своих оппонентов :eek: - да xterm я ожидал от тебя более продуманных прогнозов, не ожидал :-\

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
МС на голову сильней Динамо. Алекс, тут ты неправ.

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
МС на голову сильней Динамо. Алекс, тут ты неправ.
Возможно, но делать прогноз 85 - 15 в пользу М.С. это чистый бред. Всё же Динамо - это не Лех или там Арис ::) Вот что я имел в виду - цифры не логичны и не объективны :)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Делайте какие хотите прогнозы. Смеёться тот ,кто смеёться последний!Да хотяб
100 на 0 игра Динамо от этого не станет хуже , а багачи лучше играть не станут ! Всё покажет игра , кто из кого издеваться будет ! Если вы относитесь к Динамо как букашке это вас не красит ! Динамо надерёт зад нефтяникам тогда и будем смеяться !

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
*lol*
Это такое ласковое прозвище у клуба?:D

Ага, ласковое-ласковое :). После последних 2-х игр в ЛЕ их надо было переименовать в Коррозию металла, да жалко стало, пусть тренируются и не позорятся.

...Мой расклад))...
Динамо 15-85 Манчестер Сити...

Добрый ты сегодня, xterm - аж 15% даешь на шанс победы Динамо =(. Надо было, действительно, сразу 0-100 по сумме 2-х матчей написать и не жалеть Динамо. ;)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Ага, ласковое-ласковое :). После последних 2-х игр в ЛЕ их надо было переименовать в Коррозию металла, да жалко стало, пусть тренируются и не позорятся.
*lol*

Добрый ты сегодня, xterm - аж 15% даешь на шанс победы Динамо =(. Надо было, действительно, сразу 0-100 по сумме 2-х матчей написать и не жалеть Динамо. ;)
Что есть то есть. Добрый, и в самом деле
( отбивную сегодня покушал и подобрел).
На самом деле у ДК есть шанс, но надо в гостях забивать два, а дома зубами хвататься за нули или единицы..Или наоборот!

Не обижайтесь, я просто написал свое мнение относительно шансов команд и ни над кем не издевался::) К тому же все давно в курсе, какова цена моих мегапрогнозов:D:D

Ну не как М.С. на голову не сильнее Динамо, также как Бенфика ПСЖ, ну а то что Зенит и ПСВ - то что эти клубы тоже на голову слабее своих оппонентов - да xterm я ожидал от тебя более продуманных прогнозов, не ожидал
Подождем матчи;)*flowers* Я написал как мне представляется расстановка сил.

Ну не как М.С. на голову не сильнее Динамо
Именно на голову МС сильнее чем Динамо. Но Динамо есть чем играть, т.е. не безнадега;) Это как Барселона - Рубин(когда Рубин выиграл). Расклад был полностью в пользу Барсы, но казанцы оказались зубастыми товарищами, в составе нашлось несколько мастеровитыз исполнителей, игра была поставлена и удалось победить, использовав по максимум представившиеся возможности.

P.S. Чтоб вы меня совсем не сьели в этой теме:D Я за ДК обеими руками. Я не болею за Сити, терпеть их не могу. Просто тут ну сильнее они выглядят, хоть убей::)

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Да жаль, что так относятся к своему клубу - вот проиграл он с крупным счётом и всё, да обидно - но это опыт, и такой опыт тоже очень важен и не будем забывать, что немецкие клубы для украинских почему то очень не удобные :-\. Уже не раз они это доказывали - нужно прерывать эту не хорошую тенденцию :)
Мне Метталист всё равно понравился, в первом матче счёт был не по игре, все три мяча насколько помню пропустили в концовке матча ::). Да Байер пока не позубам - ну ничего на ошибках учатся, Москва тоже не сразу строилась :D . Но всё равно мне странно видеть такое отношение украинцев к своему клубу - я вот из Казахстана и мне индеференты что украинские клубы, что беларусские, а я и то лучше отношусь к подобным казусам, это футбол - такое бывает *flowers*

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Алекс, Металлист не мой клуб, поэтому имею право постебаться :D. Я вообще-то переживаю за все украинские клубы (ты это мог заметить на примере Шахтера, когда я тут в одиночку (при моральной поддержке Овера :)) отстаивал его перед вами ;) ).

Просто обидно стало - почему руководство клуба Металлист Марко Девича мурыжило, не давали тому играть достаточно долгое время? Если кто не знает - Марко Девич ударная сила Металлиста, сменивший сербское гражданство на украинское и выступающий за нашу национальную сборную. И стоило ему попросить прибавку в новом контракте (а текущий у него вроде летом истекает), как его обламали. Он не играл за клуб длительное время. К чему это привело - мы видели, в матчах с серъезным соперником полный ноль. А то что счет по игре или не по игре - надо благодарить бога что во 2-й игре всего 0-2, там только в 1-м тайме могло быть 0-4.

Ну и вообще - Металлист уже неоднократно заявлял что борется за серебро УПЛ (и уже не первый сезон, между прочим). Неужели эта команда равна по силам Динамо? Динамо ведь их основной конкурент за это место. Если да, то пусть поддерживают свой статус не только во внутреннем чемпионате, но и в Европе. К тому же на международной арене харьковчане уже не новички и списывать поражение 0-6 на волнение негоже.

SMEAGOL

Забанен
Благодарности
14
Баллы
190
15% от xterm слишком мало,Бешикташ сделали 4-0 и 1-4 можно форсировать форму перед началом сезона команды,но всё же середина февраля отыграли на 5+ так просто не будет МС.И Шахтёр молодец умер за минут 15 до конца матча свезло у Ромы проблемы и внутри команды были хи-хи эту фору уже отыграют.

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Пока мы тут спорим Величайший Фаворит ЛЕ ЦСКА проиграл дома Порту.
Гы-гы.
Ливерпуль в гостях проиграл Браге 1-0.
ДК - МС! Вперед Манчестер! Вперед Англия!

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Пока мы тут спорим Величайший Фаворит ЛЕ ЦСКА проиграл дома Порту.
По игре были лучше минут 65-70. Потом сдохли все как один. Если бы Вагнер и Думбия с пяти метров забили хотя бы половину, Порту не прошел бы, а теперь почти что факт. Хотя не известно до конца, все же могут нашуметь в Португалии..

Ливерпуль в гостях проиграл Браге 1-0.
Состав видел?:D Дома разорвут. Барса тоже в гостях не больно-то старалась в матче ЛЧ с Арсеналом.
ДК - МС! Вперед Манчестер! Вперед Англия!
Ставлю на ничейку::)

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
На краю штрафной зачем-то сбил игрока :D

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Оле-Оле-Оле!!!
ШЕВА, браво!!!
Динамо-МС 1-0

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Оле-Оле-Оле!!!
Гусев, браво!!!
Динамо - МС 2-0

Да, вот и все. Игра - жесть. Но Динамо - красавцы, выстояли 2-й тайм. Представляю, что за рубка будет в Манчестере!:)

SMEAGOL

Забанен
Благодарности
14
Баллы
190
Осталось сохранить результат т всё ДК в 1/4 на 80%

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Осталось сохранить результат т всё ДК в 1/4 на 80%
Да нифига ;)
Горожане их вынесут дома вверх ногами :)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Спартак!!!!!!!!!!! Не, братцы, ну я просто в шоке:D:D:D
Как они выиграли у Аякса в Амстердаме я еще очень долго не забуду!:D
Конечно этот матч не похож на тот, который я 13 лет назад видел, но это тоже победа:D

ДК с победой. Дави буржуев:D

Ну и Зенит*lol**lol**lol*
Вот это точно лучшая новость игрового дня*lol*
Так им и надо::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу