Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Быстро работает. Хммм, а у меня Win2000 быстро работает на одном из компов зачем 7ка?
2) Красиво выглядит. Все менюшки можно поменять и в WinXP, причем бесплатно, так что аргумент не принимается :-\
Пиратское ПО не обсуждается на воге Вобще то я имел в виду то, что нет никакого смысла платить за новую винду когда "старая"работает замечательно. Также не вижу смысла и в бесплатном обновлении.
Все в семерке хорошо, единственное что реально бесит, это невозможность играть в старые игры вроде Готики 1 и 2 :'(. Думал установка Windows XP Mode исправит это дело, как оказалось облом, нет поддержки 3D, так что геймеры скромно курят в сторонке, мелкомягкие сделали эту виртуалку только в расчете на старый софт. :-\
SalasValor, по-моему сегодня кто-то на форуме сообщал что удается поиграть из-под эмулятора VM Ware, хоть и со снижением производительности игры. Конечно это не очень красивый выход, но на время владельцам семерок должно сойти...Я пока не проверял как все работает, как проверю, отпишусь здесь
У?! О_о Готика 1,2 идет идеально, если не учитывать то, что видео не проигрывается, но решение этой проблемы мне подсказывал МаГот, да и в нете я где-то видел.
ни одного довода в твоих постах пока нет, все больше пока смахивает на флуд. Если есть что сказать по существу, пожалуйста. Пожалуйста выражай свои мысли более мягко и без сарказма, это никому не нужно.
А ты в моих постах не пиши, модерам так нельзя А более мягко тебе писали выше, ты же уперся, как я и сказал опять-таки. Знаешь, как говорят, сколько кого-то там ни учи, все равно что-то там делать будет
У?! О_о Готика 1,2 идет идеально, если не учитывать то, что видео не проигрывается, но решение этой проблемы мне подсказывал МаГот, да и в нете я где-то видел.
Блин, а у меня просто жуткие лаги с текстурами и тормоза не хилые и такое только на семерке.
Кстати, спрошу тебя еще заодно, ты StarWars FU запускал тоже на семерке или нет? Прикол в том, что у меня при ее запуске в ХР были такие же точно лаги с графикой, как при запуске Готики на семерке.
Вышеописанная проблема с текстурами наблюдается на семерке только на GeForce.
Я уже не первый раз эту ссылку показывал на официальный форум nVidia Gothic I & II not working on Windows 7 RTM, те кто заинтересовались в исправлении проблемы отписались там.
Gothic I & II not working on Windows 7 RTM Да и на релизной семерке Г1 и 2 не пашут корректно. Это связано с драйверами чтоли, или счем то еще? Помоему дело не в НВИдиа а в самой винде ???
Feuermagier
А виртуальная машина тебе на что? Как ты думаешь, люди, работая под ОС Linux умудряются в CS играть? У них стоит виртуальная машина, на которой установлена ОС Windows XP. И ты так сделай. Работай на семерке, параллельно с этим установи виртуальную машину с Win XP и поставь туда Готику. Все, радуйся жизни.
Feuermagier
А виртуальная машина тебе на что? Как ты думаешь, люди, работая под ОС Linux умудряются в CS играть? У них стоит виртуальная машина, на которой установлена ОС Windows XP.
Смысл ставить на виртуальную машину? Установленная виртуалка+образ винды + Гота займет столько же места, сколько и Винда с Готой на другом разделе веника. Поставил второй системой ХР и ставь на нее игрушки и играй. Или, еще проще, к установленной ХР поставил 7. Тогда ничего переставлять не надо.
Смысл ставить на виртуальную машину? Установленная виртуалка+образ винды + Гота займет столько же места, сколько и Винда с Готой на другом разделе веника. Поставил второй системой ХР и ставь на нее игрушки и играй. Или, еще проще, к установленной ХР поставил 7. Тогда ничего переставлять не надо.
Смысл? Парню не нужно будет перезагружать комп., чтобы ОС сменить. А если он, к примеру, работает в Фотошопе и вот решил на пару минут отдохнуть и в Готу поиграть. Ему придется все сохранить и рестартнуть. А поиграв, заново все загружать и вспоминать, на чем он там закончил работу. Неудобно. А виртуальная машина компактная весчь, как раз в данной ситуации она более удобна, нежели 2-я винда.
Я под столом!
Пару минут отдохнуть.
7 пока только красивая оболочка без нормальной программной и железной поддержки - и я сомневаюсь, что тот же Фотошоп работает на 7 стабильней и лучше чем на ХР.
Dimmell Я вот тоже под столом!
На семерке работает абсолютно все что мне нужно, фотожаба тоже нормально и корректно работает. Не работает ТОЛЬКО Готика и то из за видеокарты, ставил атишку (временную) и Готика пректасно работала.
{не ругайся} то новую винду всем охота, а она нормально работает
Ps. Не видел еще ни одной корректно выводящей графику виртуальной машины, Готика ведь не какой то там CS, тут все сложнее
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.