• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Возвращение 1: обсуждение турнира на скорость и антирекорд

Наиболее почетно для данного турнира закончить игру с:

• Всего проголосовало
    576
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexHard

Забанен
Благодарности
0
Баллы
150
  • Первое сообщение
Уважаемые форумчане! Предлагаю устроить еще один турнир. На этот раз - на скорость и на антирекорд. Играть можно на любой сложности. Номинаций будет три:
1) Игрок, прошедший игру за минимальное количество игровых дней.
2) Игрок, завершивший игру с минимальным уровнем.
3) Игрок, завершивший игру с минимальным показателем суммы "количество игровых дней"+"уровень игрока" - наиболее почетная номинация (можно обсудить).
Правило турнира одно - не читерить и не использовать баги игры.
Цель участия в турнире - установить абсолютный рекорд по одной из вышеописанных номинаций. Срок турнира - бессрочно.
PS: К сожалению, я не являюсь опытным игроком в Готике 2, поэтому условия принятия участия в турнире, правила и остальные детали предлагаю на обсуждение "матёрым"готоманам. Я себе это представляю следующим образом: игрок, решивший принять участие в турнире, после прохождения игры вылаживает скрин с игровой статистикой, а так же со своими статами в этой теме (вот только в какой момент и на каком фоне это надо сделать так, что бы остальные участники форума были уверены, что это конец игры?). Остальные вправе обсудить его результат или побить его (её) рекорд своими скринами. PSS: Буду благодарен за помощь в организации турнира.

1. Свой достижение в игре, нужно оставлять в теме Турнир «Антирекорд»
2. В турнире можно принимать участие, если у вас установлен «Неофициальный патч» (1.12.9) от Dimmell, который можно скачать Здесь
3. Играть можно на любой сложности (сложность естественно указать, в теме "Турнир «Антирекорд»")
4. Подробно посмотреть результаты турнира и за одно поставить ставку, вы можете Здесь

Всем, правила темы:
1. Категорически запрещено, задавать и отвечать на вопросы, связанные с прохождением игры… для этих вопросов и ответов, есть специальные темы на форуме…
2. Разрешено делится тем, кто как, нестандартно проходил, сложные места в игре… на усмотрение модераторов может быть перенесено в соответствующие темы раздела…

(В общем, обсуждаем, как и прежде только без вопросов по прохождению ;))

Судьи турнира:
Diego1987
Wiedzmin

Последнее редактирование модератором:

shcundrik

Участник форума
Благодарности
6
Баллы
230
Re: Обсуждение турнира на скорость и антирекорд

По поводу халявных рун:
В основном это руны последних кругов магии и тот кто планирует их юзать планирует добиться довольно высокого уровня, что в нашем случае не является хорошим решением вопроса. Так, что использование того, что "уже лежит"считаю легальным. Никто же не говорит например, что Креола нельзя бить, чтобы взять книгу? Не заставлять же тратить Lp или бабло, если можно так взять?

P.S. Я правда решил ограничиться четвёртым кругом магии, ну ет конечно моё дело :D, седьмая глава покажет кто есть ктоD
mAnster ты я думал вообще всю игру с Кулаком сделаешь. А что Кулак + Демоны Элигора я бы так играл ;)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400

Geor'G написал(а):
В общем, всем надо высказаться по этому поводу…
Интересно что скажет Артур1. Он собственно у нас единственный воин ::) мы(маги-негодяи) можем поставить в невыгодное положение игрока, вы не подумали об этом?

Artur1

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155

Да юзайте на здоровье, а я и мечем всех затыкаю :D

Забыли еще сказать, что нельзя использовать баги текстур. Это прохождение бочком через стену и перемещение за стену при превращении. А то так во все локации можно попасть, без соответствующих квестов. ;)

Перешел в 3 главу - назгулы валят меня с одного выстрела :D

shcundrik

Участник форума
Благодарности
6
Баллы
230

Алекс Поздравляю с прибытием на "Турнирную Арену" *flowers*
Вальгалла ждёт!
З.Ы. Блин а мне опять табличку редактировать :'( :D

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.536
Баллы
1.950

Алекс
Поздравляю с началом участия в нашем доблестном турнире! ;)

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405

shcundrik, Диего 1987
Спасибо *flowers*
Я долго думал. В каком турнире мне участвовать - по Глобалу или по Возвращению. Победил последний, так как в Глобале для меня секретов честно говоря уже нет, да и соревноваться не с кем. А вот в Возвращении :D

mAnster

Забанен
Благодарности
19
Баллы
205

shcundrik написал(а):
mAnster ты я думал вообще всю игру с Кулаком сделаешь. А что Кулак + Демоны Элигора я бы так играл ;)
Четвёртый круг я выучил только ради улучшенной робы гуру, иначе бы и не стал. Комбинация "Кулак + Демоны Элигора"хорошая наверно, но я играю без хранителей. Учить пятый и шестой круги я не буду, так так нету столько учебных пунктов, да и сильных заклинаний у гуру на последних уровнях нет.

@Алекс
Рад, что ты присоединился :)

@Geor'G
*Гуру отмазался…. Типа он больше не будет повышать круг магии …
А ведь правда не буду, четвертого хватит :D

ред.
Добавил новые скрины в теме турнир, разогнал драконов в долине рудников.

GeorG

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
295

А ведь правда не буду, четвертого хватит
Вот я, к примеру, собираюсь учить все круги… я уже и так, от каждой собаки шарахаюсь… все меня бьют :'( :D

Алекс очень рад тебя видеть на турнире…. Наконец-то и ты присоединился к нашему безумному шествию - “избавим Хоринис от нечестии, малой кровью” :D :D

begun

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
155

Ну вот я доигрался до 6 главы. В пятой решил таки раз всем можно забрать руну у мертвого Дагота. К моему удивлению и радости кроме Дагота в отстойнике я обнаружил и труп Ксардоса с полным набором всех свитков (так свитков вызова демонов 20!), книг, моего оружия, которое ранее ему продал и т.п. Ну раз можно, так можно ;)
--------------------
Дракон - нежить МЕРТВ :D :D :D

Dimmell

Участник форума
Благодарности
111
Баллы
285

кроме Дагота в отстойнике я обнаружил и труп Ксардоса
В каком "отстойнике"? ???
Распиши понятнее.

shcundrik

Участник форума
Благодарности
6
Баллы
230

Dimmell
begun имеет в виду секретное место в районе пирамид, где ошиваются уже съигравшие своё Хранители, Маги воды, орки, Зигос и судя по всему Ксардас. ;)

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.536
Баллы
1.950

shcundrik
Да, но не так давно бытовало мнение, что на это плато без "марвина"не попасть... :-\

shcundrik

Участник форума
Благодарности
6
Баллы
230

Diego1987
Да нет нормально туда можно попасть, главное аккуратно вниз спуститься - вдоль стеночки и всё путём. Да ещё желательно руну телепорта иметь, а то всё - только марвин. :)

GeorG

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
295

В каком "отстойнике"?
Dimmell, так он называет игровую точку (waypoint) - "TOT" ::)

Artur1

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155

На сколько я понял - это место где "хранятся"все модельки нпц, которые вставляются движком куда нужно, по мере прохождения игры. Думаю у разрабов просто руки не дошли поместить все это под текстуры, или же они просто забыли. :-\
Я считаю что ходить туда - это жесткое багоюзерство ;)

Dimmell

Участник форума
Благодарности
111
Баллы
285

Поскольку я понимаю - это не игровая локация. В нее по сюжетной линии никак не попадешь. И в моем понятии заход туда (даже честным путем) равносилен марвину.

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400

Dimmell написал(а):
Поскольку я понимаю - это не игровая локация. В нее по сюжетной линии никак не попадешь. И в моем понятии заход туда (даже честным путем) равносилен марвину.
Согласен с Dimmel. Ибо если туда ходить, тогда надо разрешать делать бесконечные заготовки, доставая меч во время накаливания стали, перепродажу товаров побитых торговцев и.т.п, т.к. при этом используются исключительно игровые возможности, марвином и не пахнет :(

shcundrik

Участник форума
Благодарности
6
Баллы
230

xterm, Dimmell, Artur1
Да ладно вам, бросьте ;)
Ну будет один прецидент - ну и что? Никаких реальных плюсов от места под названием ТОТ нет. По крайней мере для нашего Турнира. Я один раз был там и что? Пособрал с кого мог лут, из всего одна руна Крик мёртвых была стоящая, остальное барахло. Остальные персы - бессмертны (кроме магов воды). Ну вот Манстер находил Сильное лечение. ИМХО никакой особой выгоды от этого места НЕТ - потеря времени :D

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400

служителям Инноса :D
мини-опрос: собираетесь ли вы использовать коготь?
я вот например все сомневаюсь а надо ли мне это?! :D
shcundrik
, ладно, бог с вами ;) Но я зато если продую(и если закончу вобще конечно :D) смогу гордо величать себя лузером-небагоюзом ::)

Dimmell

Участник форума
Благодарности
111
Баллы
285

shcundrik
А потом в 7-й главе баги - не могу закрыть квест с убийством хранителей? ;)
Дагота то ты не убивал, и счетчик не сработает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу